Трип-репорт мефедрона от Growitation
**ЭТО ТОТ САМЫЙ МЯУ**
Всем привет!
Я на форуме относительно недавно, но признаюсь, что ламповасть pasaremos стала моей зависимостью, это и путеводитель в мире наркотиков и площадка для обмена опыта, общения и юмора.
Трип-репорты - важнейшая часть этого живого организма, прямая, в режиме реального времени связь между всеми звеньями-участниками.
С наркотиками, а именно с мефедроном я познакомился два года назад и сразу был привит эталонными экземплярами веществ, как потом оказалось компания в которой я крутился была из сферы изготовления и распространения.
Мой первый мефедрон был практически идеального качества, изготовленный в производственной лаборатории частного учреждения штатным талантливым химиком любителем.
В моей памяти четко зафиксировалась планка такого высокого уровня стаффа.
Прошло время, лавочка прикрылась и вот я в даркнете покупаю первую закладку.
Боже, это был мрак! Лютое дерьмо!
Хотя отзывы на BS только положительные.
Ну я подумал ладно, первый блин комом.
Далее я принялся тщательно изучать комментарии к товарам от опытных (200+ покупок) пользователей на различных площадках, спрашивать рекомендации по шопам у знакомых, изучать рейтинги и трип-репорты на форумах.
Все это я к чему, мною совершено на различных площадках порядка 50 сделок, не много, но все сделки были совершены ради поиска ТОГО САМОГО МЯУ.
Очередь дошла до Growitation.
Взял на пробу 2 грамма.
Клад был выполнен профессионально, снят в косание.
Упаковка также на уровне.
Первое на что обращают внимание - фракция, цвет, запах.
Фракция вещества мелкие и средние кристаллы, похожие на пушистый снег из морозильника, сверкают.
Цвет белоснежный.
Запах есть, но я его узнал сразу.
Сделав жирный трек я оценил высокую очистку стаффа, в носу появилось покалывание, но не жжение как многие пишут.
Уже через 3-4 минуты чувствую подступающую волну эйфории, истинной эйфории без примесей стима и других побочек.
Я стал прислушиваться глубже к своим ощущениям и вот он появился тот самый глубокий вдох, выпрямление осанки и щекочущее внутреннее позитивное волнение, словно ты на первом свидании или в моменте перед близостью секса.
После 5 трека, я с уверенностью для себя понял, что нашёл ТОТ САМЫЙ МЯУ, который я так УПОРОТО искал.
Время, проведённое с этим мефедроном, было искреннем, сильным, волнительным, эйфоричным.
По этому поводу оставил положительный и честный отзыв в комментарии к заказу.
В рамках акции Growitation мой отзыв был выбран лучшим за неделю и шоп предложил мне либо 1гр мяу, либо купон на эквивалентную сумму.
Конечно я выбрал купон и сразу купил очередной клад.
На кануне были сбои в gekkk.co и хостинг не подгрузил фото клада.
Благодаря оперативной поддержке @Musel и @Krizzly мне выдали замену в течение 20 минут и это высокая оценка администрации магазина - всё оперативно и профессионально.
Были небольшие погрешности с координатами и на фото недостаточно отличительных ориентиров, поиски заняли чуть больше времени, зато сам клад выполнен максимально надежно и безопасно для съёма в центре города в оживлённые часы - оценка десятка за место и способ минирования.
Так выглядит упаковка

Отдельный респект зип-локу с бульдожкой

А вот и он ТОТ САМЫЙ МЯУ
Он прекрасен, не правда ли?

Это была новая партия, свежая
Черчу первый трек… вдох…
Будто мефосомелье я снова в восторге от чистейшей очистки и приятного покалывания в носу!
Через 3-4 минуты предчувствую подступающую волну эйфории
В этот раз решил включить форсаж и сразу черчу ещё одну дорогу… вдох… волна мурашек по коже…
И тут ребята меня окатило сильнейшим водопадом эйфоричного наслаждения, чистейшим по ощущениям!
Тело будто вспорхнуло, разгадан замысел бренда - гравитация неземная!
Все мои чувствительные рецепторы, мои мысли, тактильность получили +100 к опыту
В этот вечер у меня была встреча с девушкой, прогулка по центру города и авторские коктейли в барах с ди-джей сетами
Вечер был великолепен!
Расход стаффа позволил мне 3 грамма растянуть практически на полные сутки с плавным выходом
Ребят, все кто читают мой трип-репорт, заверяю вас, что 80% мефедрона у селлеров на маркетплейсах это шлак, сделанный из нелучших аналогов исходных прекурсоров, без четкой рецептуры и с примисями.
Все, что вы пробовали ранее и считаете прущим кайфом, это не тот самый мяу, это гребанные мефосоли с именно тупым по ощущениям приходом и последующими догонами и лютыми отходами
По итогу скажу, что в Growitation я нашел ТОТ САМЫЙ МЯУ лабораторного качества, с профессиональным сопровождением сделок от и до, плюс ветка на pasaremos уже как родная)
Надеюсь, уважаемые читатели, этот отзыв будет вами замечен и люди наконец начнут разбираться в мефедроне.
Всей команде Growitation огромное спасибо за вашу работу!