jhwow
Хай масляный бро!!
Значит наши с тобой заходы на масло - это действия вселенной))
Я маслице в этот раз даже 2 раза успел урвать по 5ке, уж больно сладко оно идёт))
Жизнь - тьфу-тьфу, прорвёмся)) вот вернулся на время в Уфу, дела тут порешать надо, единственное - медленно всё и скучно, привык уже в башенном ритме жить..одна mj только спасает))
Багси..сам не был у него с зимы нормально, но списывались..сократил позиции по 10 гр, сейчас минималка 20 или 30 гр, цены от НГ подросли на 10% где то, может чуть больше ..учитывая, что гашиш за валюту заходит в РФ, а доллар за зиму поднялся на треть..думаю к лету и остальные цены подтянут на валютную инфляцию (случайно в том году на юге находил поставщиков в РФ, там все цены в евро, вес от сотен кг, и ценник был 4 или 5€ за грамм, в общем меньше при долларе по 60₽..даже если там цена не поменяется в валюте, а доллар стал по 80₽..думаю гашиш как недвижимость, постепенно будет цена подниматься, чтобы резко народ не отпугнуть, законы рынка они в дарке имхо работают))
Но думаю, начнут у нас больше производить, в промышленных/мелкопромышленных масштабах думаю наладить производство не сложнее, чем лабораторию с мефом, главное где сырье брать - тут уже своя база нужно, но думаю справятся темные олигархи, это же не двигатель от самолёта))

Главное нам тут не унывать))