iNS3Rt
СНУЧИ БУЧИ
Продукт: Lemon 🍋 Zesty Haze

Тестер/возраст/вес/: М/29+/90
Толя: 4 дня не курил, до этого весь март почти без перерывов
(только побухать на 1-2 дня) шмалял одно гашло,
в основном Даркса ебашил ))
Утро не предвещало нихуя хорошего, проснулся с будуна, выпил то вроде хуйня 8 бутылок пиваса (5%)
а болел как будто пузырь 0,7 в одного качнул. Карманы пусты думаю хуй пока ближайшую неделю светит подуть

Смотрю Инс наебашил пост про новый хэш пришедший, ну бля и как улыбнуло МОЩНО после такой скорой объявы и раздачи) Инс сделал сегодняшний мой день, за это отдельный респект)
Чекаю личку, ладно после обеда уже отошёл - прыг за руль, локация от меня на расстоянии 8 мин езды
тачку даже не закрывал прошелся неряшливо споткнулся об ногу своего товарища, который,
как я забыл упомянуть подъехал ко мне в паузе между таксой) гусь был поднят отряхиванием низа штанчиков

Подробности тайника пропустим.
Вес приятно удивил) Единичка честная)
Щедрый тест стоит отметить.

Мягкий камушек, цвет земленисто корчиневый (не темный). Запах сквозь зип ммм, канапляный маслянный, помню щеглом манагу постоянно варили, так вот после отжимов руки что то вроде этого отдают)
Прям как будто руки облитые манаги посля разминания плюшки пахнут.

Сам хэш имеет умеренно рыхлую структуру, которая при лепки держиться отлично и лепиться без термонагрева, в пальцах размал плюшки, пальцы чистые – только запах канабиса). Имеются редкие блестящие от проступившего масла бока примятые упаковкой)

На балконе жмурясь от солнечных лучей, которые так дразнява заставляют щуриться и вдыхая маленькое облачко вышедшего плотного насыщенного дыма от завариваемой плюшечки)
1 жирная и 2 средненьких плюх лежат строго в линии по размерному убыванию)
Первая жирная наварилась так плотно, мне кажеться дым даже немного сделал тяжелее бутылку

Быстрым вдохом наполняю легкие дымом, я всегда кашляю и даже с любых мягкх сортов так же прокашливаюсь прям аж иногда из шар слезы проступают. Этот держал порывы были не сильные, но это моя дыхалка прокуренная сто пудов. Плюшка прогорела полностья и после угасающегося ярко красного накала уголька, пепел остался серого цвета, видно что без примесей (я так думаю) Сразу следом и остальные 2 плюхи полетели в топку.
На 3 минуте я уже ловил себя на мысли что сижу очень долго с дотлевающий сигаретой и пытаясь дотянуть остатки дыма). Понимаю что убило начинаю открывать ноут и пытаться составить резюме, делов на 10 мин работы в Word , но у меня ушло на это около 1,5 часа, с перекурами и просто периодически залипанием в тел.
Хэш больше индюшный чем сативный, я бы подумал 70/30
После первого захода на пике держало около 1 часа, потом постепенно состояние стабилизоровалось на плотно убитом, но постепенно по прошествии 3 часов, меня еще немного держало но я не стал еще ждать, решил еще повторить по кругу)
Чем то напомнил печать 68, кто помнит такую поймет о чем я говорю.
Печать Lemon 🍋 Zesty Haze прущий прям что надо для моего охуевшего толи.
Выражаю благодарочку ребятам) Инс, Фредди душа комрады.
Я однозначно продолжу борьбу с толей при помощи данного сорта
Вам рекомендую как минимум познакомиться с этим сортом лично, ни кто не останется равнодушным)