Магазин: СНУЧИ БУЧИ
Вещество: гашиш Lemon Zesty Haze
Вес: 0,92

Толлер: без перерывов
Начался день как обычно, с утра зашел на форум, увидел что подъехал новый гарик, записался на пробу и выпала удача затестить камушек. В то время когда адрес был уже у меня, пришлось уехать с работы по делам. Адрес был на проспекте, поехал только уже когда стемнело, прогулявшись от остановки 300 метров поднял клад под светом вечерних фонарей. Зашел в КБ, взял попить и уехал на работу. Квест прошел отлично.
Упаковка
Тайник+фольга и зип.
Стафф: гашиш светло-рыжий, пахнет бошками,больше сухой, но легко лепится.

Трип-репорт
Распробовать решил еще на работе, с утра был один покур гарика.
В начале как покурил три плюхи весом 0.05 почти сразу же поднялось настроение, гармония в душе. В начале затяжки вкус травы, на выдохе стойкий аромат бошек.При этом нет сильного затуманенного разума, легко делаются все дела, вся усталость и раздражительность накопившаяся за день моментально исчезла
Так же успел пообщаться с друзьями, пробивает на разговоры и сушняк. Спустя час эффект потихоньку спадает, но присутствует расслабленность и легкость в теле. Спустя чуть больше часа накурился уже со своим другом, он был выпивший, но гарик его все равно взял. Скурили мы по 0.1. Шли домой примерно час, гарик после работы хорошо расслабил, придя домой провалялся полтора часа, тогда уже был немного стоун и ничего не хотелось и только после этого в три ночи скурил 0.05. Эффекты стабильные, так как день был очень сложный и я крайне устал то меня рубит спать, но при этом сам же пишу трип и ем приколюхи. Чувствую как закладывает в ушах.
Так убитым пролежал пару часов и лег спать.

Итог
Гашиш супер качества, пробирает даже с небольших плюх. С уклоном в Сативу 80-90%. Четкий сильный хай и поменьше стоуна вам обеспечены. Курьер профи.
В общем как обычно благодарочка СНУЧИ-БУЧИ за подгончик и возможность затестить