Бошки Buttermilk от @jhwow
Мой телер: (0-1) / 10
Субботний день скрасил подгон шишек от нашего товарища) Премного благодарен тебе за то что всё так душевно сделал!

Запах у шишек просто бомбический! Цитрусово-свежий мне показался! Часы показали 0.88, чему я тоже был рад. Бохи с фиолетовым оттенком, липкие, плотные и очень-очень пахучие. Если вглядеться - они прям белёсые) Покурил через трубасик немного с табачком. 4 напаса (2, потом ещё 2) небольших с перерывом 30-40 мин. Горят славно, после затяжки земляной привкус мне показался и интересное потом послевкусие после выдоха) Убивает минут через 5-10, явно чувствуются сативные нотки, но не без малой доли индики. Меня разговорило, расшевелило, пообщался вдоволь. Держит примерно час-два, потом очень медленно выходит, даже с учётом того что поел три часа назад. Сушит. Прошло 5 часов, я ещё не догонялся, сейчас вот выложу пост и дуну))

Отличные бохи, мне очень зашли и понравились! Сатива/индика имхо 70/30. Сильные шишки, я доволен. Спасибо тебе, @jhwow, ты поднял мне настроение своим благородным жестом!
Всем мира и 4-20!