iNS3Rt Бодрое утро братва!!! На витрине Lemon Zesty Haze по 1гр на Торгушке! Успевайте зацепить, так же Шеф повар сегодня будет в рЭсторане с 13:00 до 14:00 и подаст Lemon ZH по 1 и 2гр, затем шишки Buttermilk по 1гр в Черниковске и на ПроспЭкте!!!)))
jhwow Здаров братва! как то я обещал скинуть интервью с создателем сорта ZkittleZ. Ловите со всего интервью,там есть на пару минут информация,о которой я уже давно говорю вот тайм коды на эти моменты- 4:13 и 12:20 - ответ на вопрос из первых уст,почему столько наебалова. Надеюсь,после этого,вы поймете что большинство из того что продается,шляпа шляпная!
starsinsky https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/22690-btcbank24-obmen-btc-ltc-xmr-usdt/11 Халва от обменника на бтк кошелек
Ilitater Вот я лох, чуть не проспал шишкку. Ну все заряжен по полной. Шишуля есть бутермик. Лемона прихватил треху. Пацаны всем хороших выходных))) от души с любовью)) редко когда мне так везёт)))
desik2588 Всем Салам. А я как всегда все проспал((не будет да паходу сегодня больше выкладки?который день гоняюсь и никак не догоню свое(((
AaBb119911 Freddi-Di Привет, Фредди! Пивасик, чипсы, дудка, мониторчик, Чутарик дыма и шумит уже моторчик)) Как-то так. Сойдёт)) Сам как?
Freddi-Di AaBb119911 хехе) ну я тоже вчера подымил нормально. После бани как-то по особому вставляет конечно))