iNS3Rt
Эхъ..чуть поздно, ну ничего первый камушек то у меня есть, купленный днём, кстати пацандре на доке так то збс клады, не хуже зелёнки и центра, днём вообще безлюдно - все на заводе))
Вот думаю, может сравнение Гуччи и Лемона сделать, но только как..для меня уже несколько лет почти весь гашиш (хорошего качества имеется ввиду) одинаков ну или близок по вкусу дыма, запах может различаться, но не так кардинально как у шишек..эффект: ну весь хороший изоль убивает с 2-3 плюх, если не сативный, то тоже плюс минус одинаково мощно. Держат тоже не скажу что сильно разно по длительности, точнее не бывает такого что в 2 раза дольше один другого..ну да, по горечи и першению можно, но тьфу тьфу все мягкие попадаются..можно конечно по консистенции/рыхлости, но при близком расходе тоже особо не будет различаться..так как сравнивать?
Нихочу никого обидеть ровняя весь гашиш, возможно просто я не гашишилье.. вот шишки прямо по ноткам могу разобрать, допустим как вино, какое нибудь белое новозеландское, а гашишь он скорее как портвейн крепленный..ну то есть он не плох, просто если вино/шишка=бухать+вкусовая эстетика, то гашиш/портвейн=бухать+вкусно..вот что то меня на мысли понесло)))