Ne1BaDumka
Хай бро!!
Чередовать самое правильное, но у меня как то периодами получается: прошлый год на 95% шишечный, короче конца и начала 2023 - тут началась эпоха масла..масло ушло, пришел гашиш..Я думаю ещё месяцок-два опять на шишичную диету, а может и наконец начну чередовать сразу (понятно, что когда всегда на шишках пару-тройку раз в месяц гашиш не считается, я именно про 50/50 имею ввиду)
Что-то странно, у всех прилавки пустые..я бы ещё камушек забрал с удовольствием один)
Кстати, вчера так и не удалось сравнить 3 сорта - сдул 4 плюхи и ушёл в астрал))

Катальщик я плохой + было лень - "ноготь об ноготь" раскатывал, толстые получились, хотя и выглядят малышками))
Потом вернулся с астрала, сделал ещё парочку и уснул, все таки гашиш - это убиться в мясо для меня..а интересно, есть продукт mj мощнее и проще в употреблении, чем гашиш?
Про водолаза: ну все виды 5литровой воды я не проверял, но у ту, которая была точно не пролазила)) думаю в 10 литров и точно в 20 полезет, но настолько даже я щас тратиться не готов: когда делали, тогда на юге же жил, там был тримм, когда много (50гр+) берешь ценник почти оптовый для своих..но мы на 3-4ых за неделю его весь скурили, разными "щедрыми" способами, в том числе и бредовыми (на спор проверяли: никому не рекомендую пытаться закручивать в купюры - джоинт/Блант/сплиф из купюры в 50 рублей не вкусный, реально краска чувствуется и химический вкус и послевкусие))