Покурил я вчера батермилк (как оказалось Runtz,)) возможно сработал эфект плацебо(ожидания и ощущения) но в основе объективно оценил) всеми способами и дозировками) накрил двух пездюков (старше 21 года) и одну милфу)))) пиздюкам понравилось но вау эфекта не получили(испорчены гашлом без безвозвратно) милфа кайфанула хотя терпеть не может канабис ) samому шишки очень зашли, это как раз тот случай когда не жалко денег отдать и положить в холодильник, в канАбар)) (у меня его конечно нет, но надо заводить его)
Я старался не строить ожиданий чтобы не вышло разочарования, но и прям супер вау эфекта из за ожиданий каких то, не получил, но...
Шишка безусловная и абсолютная, действительно идеально сбаланстровная по всем параметрам, минусов вооообще не присутствует, я максимум курил два водных и два сухих, на жопу не присаживает, чем больше куришь, тем больше и дольше кайфуешь, есть у меня друг чисто только шишки курит, сиги не курит, алко не пьёт, он сказал что это лучшее что он пробовал, я не могу лучшее ли что я пробовал, но безусловно это самая эксклюзивная шишка из того что я курил ща более чем 30 лет, на выходные поеду на родину, оставил накурить своего самого лютого и старого друга растамана, интересно как он оценит её)
Описание шишки. Прям 146%соответвествует,