OGFAT Ne1BaDumka да ,серьезный мужчина . Сколько у тебя расход гарика в сутки ?) ты извини меня за такие вопросы ) ,просто хочу понять на сколько я торч
AaBb119911 А пробники Кинга сегодня в итоге дошли до тестеров?) А то что-то не видать душетрепещущих репортов-простыней, искрящих своей жизнерадостностью и впечатляющими фото))
Kon_chen_ei AaBb119911 пока под впечатлениями) убило сильно.. Очень сильно) чем позже репортаж тем пизже стафф
OGFAT Kon_chen_ei длительные просто ,2 месяца с утра до вечера ) л-тианин выручает ,так бы уже завалил кого-нибудь
Kon_chen_ei OGFAT это перелетанин.... Главное что приземлился.. Давай Икар) не залетай слишком высоко) и не опускайся слишком низко.. ✊
OGFAT Kon_chen_ei спасибо ,бро за мудрый совет ! Немного как и всегда переборщил ) ,ну крылья целые ,немного подлатаю и вновь полечу к джа
Kirov_Reporting AaBb119911 брат там так разъебало что до сих пор тапки ищу)) Сейчас подкурюсь и пойду строчить
AaBb119911 Kirov_Reporting Бро, как бы ты сравнил его с Лимоном?) Очень любопытен этот момент именно сравнения с ним.. einaar88 Ейнарыч, а ты бы как сравнил их двоих?