Репорт на Гашиш KING.
Теплым солнечным деньком, сгонял за кладом, щедро выданным нашим БРО @Freddi-Di, забрал как всегда на ходу, на бегу, без касания))))
2 Тестера М, 30+, толлер ежедневный.
Дома вскрыли пак, ах, как давно так ярко запах стаффа не ощущал, как будто гроубокс открыл))) Гаш темный, что уже порадовало, обычно с таким запахом рыжики бывают) Лепится вообще без труда, заряжаб 2 себе и 4 ляпки на друга. На входе мягко, дым не горчит, главное кашля нет ни у кого, а то от Лимона в первую покурку за день, можно было нехило так прокашляться) Я докуриваю свои, а пока кореш добивает свои, начинаю чувствовать расслабуху с головы, как будто окутывает мягким теплым одеялом. Потихонечку, неспеша, ощущение переходит ниже, на все тело, прям очень приятное ощущение) Кореш от 4-х ляпок вообще растёкся по креслу, и отказывался вставать)) За ржательскими беседами в перемешку с чаем и телевизором прошел час, эффект неспеша стал уходить, ну и мы продолжили веселый вечер, покуривая раз в час-полтора)))
Подытожим. Печать KING темноватого цвета, похожа на G13хАН, Лимона. По сравнению с предыдущей партией КИНГ стал даже лучше как по мне) И лично меня очень радует, что КИНГ не рыжик)
9/10
Спасибо за щедрый подгон, Фредди, брачо)
PS Вчера хотел написать репорт, но так обдулся, что уснул)))