Репорт на пушечку Гашиш G13xAmnesia Haze
По кладу без вопросов, сгонял в обед налегке, на ходу поднял, все как всегда кайф)))
Тестер М, 30+, толлер ежедневный.
Вскрыл пак, и пахнэ яяяк)) Гаш темно-корчневый, как и раньше было, что не может не радовать) Леплю 2 ляпки, гарик поддается на мои нежные касания)) Варю с сижки, дым тот самый, приятный, негорчящий)) Сразу бахнуло по голове, та самая индика, причем не теряешься, а очень спокойно принимаешь свою индюшную судьбу))) Я в таком состоянии приземлился на диван и начал втыкать в ютубчик, попивая апельсиновый джюс)) Люблю такое дело, когда обколешься индюшатиной и лежишь-пердишь)) Через полчасика потянуло покушоть, выбор пал на сушеное манго, да-да, у меня довольно экзотически все получилось)) Еще через часик подкурился вновь, и снова нырнул в это гашишово море, ну и сел писать этот репорт)) Пойду еще чего нибудь вцеплю попить, вечерочек будет ай-ай-ай
Подытожим. Печать G13хАН. Что еще можно сказать? Эталон, идеал, мерило! ОН наконец-то вернулся. По сравнению с теми давними партиями по моему стал только лучше. Я так долго ждал❤
10/10
Спасибо за подгон, СНУЧИ БУУУЧИ)