Хочу сказать спасибо команде «снучи бучи» за возможность быть тестером.
М, 25+, стаж курения 6 лет
Гашиш Amnesia x G-13

По поводу веса, сложности и прочего речи вестись не может, вы все сами прекрасно знаете.
А теперь пройдём по основным пунктам. Первое это аромат, в гашише явных ноток уловить бывает сложновато, поэтому скажу просто, что пахнет хорошим хэшем. Консистенция отличная, к рукам не липнет, при этом максимально пластичный, цвет тёмный. Горит отлично, без бульканий и прочего, прогорает прям хорошо, опускал водный. Решено было начать с 0.1, дыма много и он плотный, приятный кашель без першения в горле, эффект плаваный, как часто бывает от хэша приходит не сразу. Чувство такое будто покурил масла, чистейшая голова, но при этом понимаешь, что взгляд явно мимо цели, от хэша почему то почти всегда такое чувство, что фокусируясь ты все равно будто смотришь мимо. Было решено выйти прогуляться под прекрасное творчество Sheck Wes, прогулка оказался максимально беззаботной и легкой, в голове никаких эмоций, лишь спокойствие и максимально хорошее настроение, идеальный баланс индики и сативы. Сейчас пока пишу этот отзыв хлопну ещё один такой же колпачок и продолжу свой трип-репорт.
Ой жахнул второй, с перерывом полчаса, аж глаза глаза изнутри чуть жечь начало от сухости. И чувство того, что убрало появилось, приятно, что он как будто больше индичный, надеюсь тут есть настоящие стоунеры?
К ребятам есть одна просьба, привезите какую нибудь настоящую дурь, чтобы было 100% индюшатина!!
Выводы делайте сами, я курю давно, перепробовано было много дури, скажу лишь, что по-моему выбор очевиден, когда есть позиции у Снучи Бучи на другие магазины мы не смотрим)

Блин забыл добавить, что завтра уезжаю на природу в горы, а монет на заправку не осталось от слова совсем, ребята люто взгрели, спасибо Фредди и Инсерту за крутой сервис и отличное качество товара, надеюсь скоро и шишки будут
Написал я конечно дохуя, теперь пора смотреть беттер кол сол, да прибудет с нами сила! сила ДЖА