Парни!
На мимозу ещё не выбраны тестеры, не розданы и не сняты тесты, а у меня эксклюзивно для ветки Снучи Бучи уже готов небольшой отзыв про ожидаемую многими Mimosa x Orange Punch !
Магазин: Снучи Бучи
Товар: бошки Mimosa x Orange Punch
Мой толер: (5-6)/10
На днях бро @jhwow любезно предложил затестить эту новую шишку и сегодня днём я получил (и успешно забрал) адресок) Вот таким чудеснейшим образом я заполучил Мимозу первый среди обзорщиков-тестеров)) А скоро у Снучи Бучи мы увидим это стафф на витрине! Так что это - "первая распаковка" Mimoza. Первое краткое мнение. (Одно из первых) Спасибо старине @jhwow.

Шишка очень сильно пахнет! Причём как мне показалось такой конкретный запах чего-то. А вот чего - х.з.))) То ли пряность какая-то вперемешку с лимоном, то ли какую-то сладость мне напомнил этот запах. Он очень приятный и нежный, обычно шишки издают другой аромат, а этот реально уникален.

Шишка очень хорошо подготовлена, тут явно трудились мастера своего дела) Она не сухая и не мокрая, маслянистая. Липнетет ко всему подряд) Не прессованная, в меру пушистая. Светло-зелёная как на фото. Часики неожиданно показали 1,17. От души)

Покурив пару через трубасик, могу отметить следущее. На вдохе цитрусовые нотки. На выдохе почувствовал что-то наподобие землянистого привкуса. Убивает не сразу же, через 10 мин где-то я прям увидил как меня накрывает. И вот приход был схож с приходом от гарика, причём с индика-уклоном. Сильно. Мысли спокойные, тело расслабило, но не залип. Догнавшись через мин 40 ещё двумя мини-хапочками меня угандошило просто, парни. Я тут других слов не нахожу. Уебало страшно. Я чуток потерялся, с учётом среднего Толи. Прёт с ленью в теле, зависаниями, более идюшно. Но при этом мысли вроде собраны. Подтормаживаю.. Пишу данный отзыв в целом с интересом. Засушило и глаза покраснели.

Что же, всех ждёт прекрасный продукт, которому я смело ставлю (9-10)/10. Мне показалось соотношение индика/сатива 70/30 Это мощная штука!! Прёт около часа, потом тихонько идёт на спад) Подкрадывается чувство голода)

Спасибо тебе, @jhwow, за подгон! Душевно))
Всем мира и 4-20 !!!