Трип-репортаж по пробе Бошки Mimosa x Orange Punch от магазина СНУЧИ БУЧИ.
Тестер: 25/180/70
Способ доставки:тайник
Заявленный вес: не указан
Толлер:высокий
Всех приветствую!) увидел от @jhwow что у лютого Гровера поспел новый урожай и выложили его вроде всего один раз большим кладом на продажу. Начал догадываться кто купил и ждать пока объявят новую шиху) не удержался и сам спросил за эту малышку и оказалось что я правильно думал, шишка уже была на базе и потихоньку фасовалась. И тут неожиданно Уважаемый @Freddi-Di объявляет о наборе тестеров и я естественно записался, ведь я очень хотел попасть на тест этого стаффа. По счастливой случайности меня все таки отобрали на тест и в заявленный день выдали пробник.
Инфа по кладу. Был представлен коллаж из двух фото, ближнего и дальнего ракурса, с четкими ориентирами. Так же фото самого тайника рядом с зажигалкой. Корды и небольшое описание заклада.
Решено было выдвигаться поднимать уже после захода солнца, так как еще на работе, проебываться нельзя)) Локация уже мне знакомая. Добраться можно любым доступным транспортом. Я выбрал приехать на автобусе, уехать на самокате) Приехав на остановку быстренько дошел до клада. Но вокруг были люди, кто отдыхал у падиков, кто в машине сидел. Решено было не палиться сильно, подсветил место экраном телефона и с первого раза увидел свой заветный тайничок. Счастливый сел на самокат и умотал на работу тестить крошку)
Тайник представляет из себя очень хорошо замаскированную закладку, внутри которой изолента, фольга и пак. При открытии изоленты из фольги доносится запах мощного газа. При полном снятии фольги можно уже нюхать пак и просто кайфовать от этих божественных ароматов. Вес пробника 1.01! 
Запах у бошки больше напоминает что то цитрусовое, бошка легкий пресс) Бошка зеленая, прилипла к паку, покрыта трихомами, липнет к пальцам. Можно рвать пальцами. Без семян, веток минимальное количество. Пока я оформлял репортаж, уже работа моя подходит к концу, а я еще даже не успел опробовать сам чудесный продукт. 
Поэтому решено забить себе 3 хороших хапочки для отличной поездки на самокате)) оторвал примерно 0.1, способ употребления: трубка. После скуреных хапок мгновенно почувствовал волны накрывающих эйфорий и одновременно настоящий мозговой штурм. Мысли под накуркой ясные. Курил 3 раза до мимозы и все равно меня вставило. Причем я уже сонный и с затуманенной головой, а скуренный стафф говорит мне что можно вообще не спать и заниматься чем нибудь движняковым. Так меня продержало часа два и как будто плавно начинало отпускать)) 
Забиваю 0.1 предварительно измельчив через гриндер. Способ употребления: водный. Скурил за две хапки. Опять мощный хай от сативы и одновременно сажает на диван от индики. Желание что нибудь поесть усилилось и начал есть все подряд что было. Поел чипсы, после мороженое. У холодильника чувствовал сильное расслабление, кроме лежать и залипать ничего не охото. Так ночью пролежал 1-1,5 часа и к 3 уснул. Уже к этому времени за счет того что курил уставший сильно расслабило и индюшка просто уложила меня сладко спать) 
Следующий день начался по обычному. У меня наступил наконец то выходной и с самого утра рабочие ебашут у меня под окном, встал часов в 10, хотя бы уже есть мимоза оранджпанч. Сделал все что нужно было и принялся раскуривать 0.1 через Водник. Со второй уже меняет и внутри и снаружи. Пепел всегда как снег. Не темный, а белый!! Сделал небольшую третью и берет сразу мощный хай, прям так хорошо на душе, что ничего не тревожит. Уже похуй на этих рабочих с машинами. Через минут 20 от сорта и расслабление присутствует и успокаивает и одновременно сативный хай. Вообщем в этой траве есть все что хочется ощутить. Рад что в нашей столице есть такие чудо шишки! На второй час моего трипа уже рабочие уехали и я могу просто отдохнуть от всей суеты и развалившись дописать трип. Но уже появляется чувство голода и чувствую что пора лезть в холодос. Мимоза отлично подойдет для многих ситуацией и эффектами своими грустным точно ценителей не оставит!

Очень качественно выполненная работа как самого гровера так и тех кто раскидывает ништяки что дает только положительные эмоции как от самого стаффа так и от курьеров. Желание возвращаться в магазин снова и снова будет здесь всегда !) Благодарю владельца магазина и оператора за предоставленный пробник! Вы лучшие ребята!!)