Магазин: Снучи Бучи
Товар: гашиш SHARK🦈
Мой толер: 0/10
Забрал приз за 1е место в футбольном конкурсе!! 2г новинки - Акулы)😉 Не ожидал что буду призёром, а тут ещё и 1е место! Благодарен Снучи Бучи за приз!
Съём в касание в хорошем месте. Грамотнейшее и простое исполнение всего, всё отлично.
Когда вскрыл, реально запахло шишкой. Чёткий пряный аромат шишки) Гарик коричневый, объёмный, мягкий в меру. Из зипа акула выплывает мирно, не цепляясь за стеночки, без охлаждения. На срезе почти не отличается цветом, может чуток совсем посветлее.

Не долбил 18 дней)) Чистый полностью, толер нулевой. И вот делаю пару небольших ляпок через фалю как и всегда. Дым приятный, не кашлял, вкусный аромат. Первые "укусы" акулы стали проявляться через 5-7 мин. Чувствую - кроет, причём явно разгоняет как в мыслях, так и в действиях) Через 10 мин нахлобучивает уже конкретно и можно сказать даже больно))) Акула вцепилась в мой мозг и начала трепать его со всей силы, перед тем как уничтожить! Вместе в мозгом от трёпки зашевелило и тело. Тут явный и конретный перевес сативы над индикой! Её тут 3/4 где-то имхо. Задвигался, засуетил чего-то, начал названивать, дела кое-какие делать, перемещаться по помещению, ходить туда-сюда и т.д. Разогнало в общем конкретно)) Эффект раскрылся на все 100% минут через 10-15. Ахуенчик!)

Через час догнался третьей ляпкой и больше не курил 3 часа. Держало! В пике 1,5 часа пёрло. С учётом 18ти дней чистоты, это норм. Но потихоньку моё состояние переходило в более спокойное и неподвижное) Но совсем немного, сатива тут крепко заявляет о себе! Безоговорочно) Потом догнался и снова понеслась!

Мне показалось в Акуле примерно 75/25 соотношение сатива/индика. Подойдёт для работы, общения, творения, движения и тусовок в компании друзей! Сильный стафф с явным преобладанием сативы. Учитывая всё, ставлю этому гашишу 9/10!

Фредди, Инсерт от души спасибо вам за всё!!
Всем мира и 4-20 !!!