EnotNarkoman @"ControlShopUfa102"#p1135603 да хуй с ним с этим Селтиком. Как блять барса пропустила , как Боруссия не забила два. Как Милан не реализовал нихуя пиздец просто. Не футбол, а кусок 💩 Инс, пора на хоккей переходить
iNS3Rt Всем здарова братишкеее!!!))) Четверг мать его, чё пацанок будете смотреть сегодня? :DDDDDDDDD
Freddi-Di Всем салют! EasyGrow Чуть пойзже напишу обьемный пост и предложу кое в чем поучаствовать)))) Спасибо Фредди за поддержку! ну чего не поддержать то ровный движ))
Freddi-Di Итак, результаты второго игрового дня: 1 место - @Ambal (5000р) 2 место - @almazpoezd (3000р) 3 место - @AaBb119911 @EnotNarkoman @Zak140 (по 1000р) Поздравляю победителей! Для получения приза скидывайте кош в личку на БС @EasyGrow @ControlShopUfa102 - поздравляю вас тоже парни, разделили последнее место))
Kirov_Reporting Freddi-Di пару недель пропустил, а за последнее место уже борьба плотнее чем за первое! Харош, харош!!
almazpoezd Freddi-Di еее, спасибо за такие конкурсы)) и за возможность в них участвовать)) всех поздравляю!
EnotNarkoman iNS3Rt бро у меня доступа к бс нету , мобила с 2фа за городом осталась, вариант тебе в личку адрес скинуть?
iNS3Rt Это потому что я не участвовал!)) Так бы я первый был как обычно ;-))) Просто даю другим возможность так сказатбб))
gucci @"EasyGrow"#p1134977 всем доброго времени суток Раста-банда!) увидел данную викторину и тоже решил поучавствовать) пробовал и батермилк и мимозу, также совпадал на тримм КалиКрешера. Батер показался более сбалансированным сортом, который раскрылся по эффектам в большей степени. курю исключительно шишки, за исключением редких моментов с чередованием на хэш. ссылка на один из последних репортов: https://pasaremos.net/d/1678-snuci-buci-ufa-sisiki-gasis/15759. курю каждый день, на сегодняшний день это газ от Doctor Choice Kush. на обзор могу порекомендовать таких завсегдатых ребят, как @jhwow, @Ne1BaDumka и @iNS3Rt, @Kirov_Reporting, остальные же тестеры будут просто нулевые. имхо! продегустировать бы хотелось сорт Gummy Worms от сидбанка LIT farms. Надеюсь, что тестеры будут выбраны по уму, и во всех красках опишут предлагаемый стафф! Всем добра! )