EasyGrow мое почтение 😁
Я впервые пробовал шишки у которых трихомы прозрачные. И я хочу сказать что это сильно идет на пользу сативным сортам. Я так понимаю мне досталась Gummy Worms вроде только она была с преобладанием сативы?
Ps. Перечитал переписку, это действительно Gummy Worms😁
Предмет обзора: Лютая сатива в "люкс тайничке" Gummy Worms👀
Магазин/продавец/гровер предоставивший пробник: EasyGrow

Исполнение клада-10
Это отдельная тема от которой я кайфанул как никогда. Сегодня сделали заказ, через 15 минут я его уже забрал. Возможно как единственный кто получил шишку в неизмененном состоянии. Без вакуума, не помятую. Могу сказать что очень сахарная. Не хватило зип пакета что бы до вечера не подсохла. Но исполнение ТОП
Секундный съем, ваще четка сделали.

Качество-10
Были косяки из за того что упаковали без зипа, а дома только вечером был, шишка подсохла.
Не смотря на это шишка сахаристая. В микроскопе видно что преобладают прозрачные, янтарных немного. Возможно данный аспект будет полезен для сативы что бы проявить весь свой потенциал.

По запаху и вкусу, не могу ничего сказать. Она опять же из за отсутствия зипа выветрилась. Есть запах, но не могу определить, что он именно напоминает. Но есть ассоциации с химически насыщенными мармеладками, которые в детстве были😁. Когда клад подбирал, чуял как шмалит в радиусе метра😄
Краткий" трип репорт🧐
После всех манипуляций с шишкой, от нее был отломан кусочек и размолот на гриндере. Забили по половинке колпака в бонг. Раскурили, очень сильно развалило. Я сходу ловлю недобледного, но успокаиваю себя и все идет по плану...😁
Эффект очень сативный. Постоянно кидает с одного дела на другое. Я уже отзыв часа 3 пишу. Попутно делая кучу других дел🤯
Эффект, от первого покура за полторы две недели, длился часа полтора-два. Очень сильная шишка😁
Заключение:
Данную шишку рекомендую любителям сативы. Все ее качества раскрыты в полном объеме. Она пойдет как новичкам, так и опытным юзерам. Все зависит от количества выкуренного и уровня вашей толерантности. Работа команды на высшем уровне. В завершении хочу поблагодарить EasyGrow за оперативность и выдумку😄, а так же команду Снучи Бучи за предоставленную площадку для конкурса.