Получил пробу от EasyGrowCrop, хоть было далековато от меня, но днем спокойно скатался, супернадежный клад, подошел и на EASY забрал) За клад респект)
Тестер 30+, М. Толлер ежедневный гашишный
Итак, на арене представлен сорт BAD GUY! Открыв пак, если честно, я чуть не расплакался... во-первых вес удивил, а во-вторых(и это смое главное) я просто улетел с вида шишек! На них было столько трихом, что я поначалу подумал, что их в сахар окунули перед выдачей) Запах это вообще что-то с чем-то! Вот когда открываешь бутолчку пивка, сразу чувствуешь аромат хмеля, но тут... Тут этот запах усилен в несколько раз, я чуть в обморок не упал) Вы только посмотрите на фото ниже

Курить решил по-старинке, через пипетку. Задувая шихи в пипетку, я почуствовал божественный вкус, не знаю даже чем сравнить, как будто реально хмелт какой-то) Далее начал раскуривать. С первого пыха немного прокашлялся, но чисто из-за того что мног хапнул) Так то дым приятен, выпуская его в воздух показалось, что он заполняет всю комнату, таким прям стойким землисто-травяным ароматом) Аккуратно докуривая пипыч, уже сразу почувствовал теплое одеяльце окутывающее мою голову. Через пару минут я уже окончательно понял, что это мощнейший харвест, немного даже подкружило голову, но даже как-то по кайфу. "Индика, НАКАНЕЦ-ТА", - подумал я радостно. Решил прилечь на диван, прочувствовать всю эту египетскую силу. Пролежав покайфовав минут 10, ощутил нормальный такой прилив сил, и решил позалипать в телевизор. На эту затею меня хватило недолго, так как веки просто неимоверно потяжелели. Поняв, что схватил полубледного, обнял минералочку, и так, попивая ее иногда, посидел перед экраном около, часа, изредка поржакивая над собой довольным, что отхватил на пробу такую бошечку. В общем, держало с пипетки меня где-то часа полтора, и я могу сказать вам, господа, что это было хорошо. Немного пробило на пожрункать, заварил чаёк с печеньками и медком, порапезничал, о какое это было блаженство, ребята) В итоге, где то через часа 2 после первого покура попустило и я решил догнаться, но уже не борщив, по полпипетки оказалось самое оно. Хочу сказать, что прибивало знатно, и после пару таких покуров, я уснул как младенец, раньше запланированного))
Вывод тут только один: BAD GUY это просто какая-то пушка, а не шишка!) Последний раз по такому действию я курил Тутанхамон, вот очень похожий сорт, убивает мама не горюй) Пробовать всем ОДНОЗНАЧНО, и даже опытным шишолотье курить аккуратно, не переборщив, так вы растянете удовольствие и расход, ребята)
Команде EasyGrowCrop низкий поклон за работу, за такой харвест, за такой клад, за доверие! Тут даже я задумался чередовать гаш с такими чудесными бошками. Главное расход то какой! После выходных еще и осталось, поэтому пойду убью друзей)) 100/10 короче)))