Трип-репорт на пробу Бошки « Gummy Worms » 1.1г
от магазина «Easy Grow Crop»
Толик выше среднего. Стаж 7 лет.
Поспел новый урожай, я конечно же следил за тем как растили этих малышек и очень хотел попасть на тест новой дури :В
Мне очень повезло и в день когда я ездил сниматься с нарко учета мне выдали пробу. Я съездил снялся, потом прогулялся до планеты и позже погнал за пробой как скинули адрес.
Адрес представлял из себя текстовое описание у какого ориентира искать и сам тайник, а так же два фото ближнее/дальнее ссылками на фотохостинг.
С планеты путь мой был не очень долгим. 20~ минут езды на автобусе и чуть прогулявшись пешочком снимаю пробу в одно касание.

Упаковка баночка.

Вес пробы не обговаривали, закинули 1.1гр.

Бошка пахнет очень сильно, проявляется кислинка в запахе. На цвет зеленая, виднеются огромные жирные усики, так же отчетливо видны местами фиолетовые листья. Про трихомы тут честно говоря писать нечего. Просто вся шишка с ног до головы в жирнющих трихомах, не вооруженым взглядом видно эти огромные капли, а под светом шишка становится как будто вся в снегу. Шишка плотненькая, не рассыпается от легкого нажатия. Отлично просушена и пролечена. Никакой химии и грязи.
Одно удовольствие доставляет смотреть на нее и наслаждаться запахом. А вот эффекты вообще уносят в космос)
Семечек нашел 1шт, веточек минимальное количество!

До вечернего покура пробы , днем курил 0.1~ мимозы оранджпанч перед планетой)

Покурил примерно 0.2, хапки легкие, кашля почти не вызывают. С первых минут сорт накрыл эйфорией и поднятием настроения. Я улегся на диван и играл в тг и одновременно залипал слегка о своем. Спустя пол часа начал записывать трип. Мысли легкие и четкие. Накрыл с самого начала сушняк, а время пролетает очень незаметно, уже прошел первый час. На второй час разгоняет чуть меньше, расслабляет, успокаивает и поднимает настроение. Можно запросто залипнуть в какую нибудь игру или видос/фильмец. Можно отлично провести время в кругу близких. Спустя полтора часа с накура залипаю в телефоне, пробивает по тихой поесть чего нибудь. Схожу за шоколадом)) пока ходил до холодильника почувствовал легкое и приятное головокружение. Спустя почти два часа схожу приму душ, от травы ощущаю легкое расслабление и спокойствие.
Прошло почти 2,5 часа, эффекты почти все закончились, очень легкий выход, без тупняков и лени.

Накрошу себе через гриндос еще 0.2 и скурил 2,5 колпака через водник. Откашливался посильнее чем с трубки. Сразу мощный приход. Все эффекты по новой эйфория, расслабление. Никак не грузит. Отдыхая дома отличное настроение. Больше кажется сорт с уклоном в сативу, но не знаю точно на сколько) Ближайшие полтора часа провел с девушкой, очень мощно накрывает что аж пробивает угарать. После принялся поедать читос, все очень вкусное становится мгновенно. От усталости хочется просто стать одним целым с диваном. Сегодня еще встал с утра рановато, ездил с учета сниматься. А завтра на работу. Определенно очень мощная трава, с уклоном в сативу, но индика тоже присутствует и расслабляет, теперь на сегодня дописываю трип и залипну в ютубчик, поугараю, поем приколюх )
Даже почти спустя два часа ощущаются ржач, эйфория и расслабон. Решил больше на сегодня не курить, очень мощный Стафф и сегодня не особо выспался. Полежал еще третий час, в ютубе позалипал и сладко уснул, даже не заметил как уже 9 утра и надо вставать.

Собрался на работу и в 10 утра нажег примерно 0.1 водником)
Сразу же пробирает с первых минут. Сильный сушняк и эйфория, чуть залипаю о своем. Прям такой свежий разум, как и вчера писал ничего не грузит. На работу доехал на самокате, никаких проблем доехать не составило))
Про траву могу только точно сказать что ее нужно всем покупать и курить. Такое сейчас на вес золота) по себе ощущаю отличное душевное успокоение, никакой раздражительности это спустя первый час накура на свежую голову. На второй час все так же приятно эйфорит и успокаивает, разгончик может тоже присутствует, но для моей работы он не требуется. И я просто решаю не спеша расслабиться и отдохнуть. Пробивает слегка на жор. На третий час эффекты почти пропали, лишь небольшая сонливость, но никакой усталости и тем более головных болей или какой нибудь крови. Отличшнейшая бошка, особенно для дневного покура.

Прошло 13 часов с последнего подкура гамми, пока был на работе парил масло. Придя домой забиваю себе 0.1-0.15, ложится спать через час надо. Бошка с двух водников скуривается и моментально окучивает снова меня эйфорией и как будто уже меня слегка разогнала, а я уже целый день на ногах и уставший. Все равно падаю на диван и залипну во что нибудь. Проторчав час на ютубе, объелся чего только можно и вырубился через час с начала трипа.

На следующее утро очень сонный забил себе еще 0.1 через водник. Опять очень сильно накрывает. Эффекты наступают в ближайшее 5 минут. По ощущениям бошечка бодрит и эйфорит, уходишь в релакс, можно поугарать и позалипать. Чуть креатива тоже проявляется. Паранойи нету. Большая часть как мне показалось тут сатива, очень мощно себя показывает и раскрывается во всей красе.

Кроет на протяжение 2-4 часов меня, в зависимости сколько и во сколько покурить. Подойдет для всех любителей сативы и не только. Для работы/шумной компании/дома одному однозначно подойдет данный сорт хорошо провести время. Гровер относится к своему делу со всей ответственностью, курьер работает без промахов. Очень благодарю всех причастных за выданную пробу и желаю дальнейших высот! Здесь никогда не разочаруетесь в работе продавца.
Думаю если скурить этой травы больше, то накроет очень сильно, что можно даже потеряться на какое то время и вообще забыть про все свои дела. А разум твой полностью покинет тело))
По всем параметрам 10 баллов! С магазином я уже знаком, не в первые радуют меня, 100% забегу за покупками если успею.