Предмет обзора/сорт: Bad Guy by UKHTA😎
Магазин/продавец/гровер предоставивший пробник: EasyGrowCrop
При поддержке команды Снучи Бучи

Вот она яркая звездочка сегодняшнего обзора)

10- Подъем🤤🤤
Ужас как было очков 😅 Сам дурак.
Поехал ночью. Там еще остановка и парковка запрещена, а тачка низкая и как нужно, аккуратно, не получилось встать, но ничего не растерялся, четко сориентировался по месту и мигом подобрал.
10-Упаковка и качество🤓🤓
Упаковка топ. Такую упаковку обязательно нужно в предзаказы на автоклады!!!
Хоть и лежала долго, все равно сохранилась в классном состоянии. Как новогодняя игрушка блестит своими иголочками играет😍

Видно как количество янтарных преобладает над прозрачными. Но осмотр в живую показал что картина не однородна и временами при увеличении и уменьшении картинки появляются то янтарные, то прозрачные участки трихом.
10- Эффект 👀👀
Очень неожиданный эффект. Вчера после тяжелой умственной деятельности расплавило на диване. Сегодня разнесло сначало так же сильно, но за счет того что не сильно измотался на работе, почувствовал сативный эффект, сначала с девушкой перепачкали 3 кастрюли при приготовлении щей😅. Осознавая что мы тварим дичь, начали ржать😁Потом я понял что у меня куча дел по дому, пока девушка доготавливала, я еще кучу дел переделал. А в конце закинул сумку стираться и залип минут на 10, на стиралку👀
Заключение:
Возможно вчера на зубы гриндера попалась часть шишки с преобладанием янтарных трихом, либо усталость после работы дали классный эффект индики, отдохнул отлично. А сегодня часть шишечки с прозрачными трихомами или вечером пятницы настрой более веселый. Не знаю, но такое чувство как будто два разных сорта попробовал🧐
На форуме кто нибудь растил еще данные сорта?