Дата: 15.11.2023г
Шоп: СнучиБучи
Тестер: опытный Раста со стажем
Стафф: PABLO Эмилио Эскобар Гавирия

"Я всегда утверждал: мое богатство никак не связано с наркотиками. Я скромный человек, занимаюсь экспортом цветов." — Пабло Эскобар
p.s. идею взял у старичка @AaBb119911 :)
Всем местным форумчанам пламенный привет!
По счастливой случайности совпал на тест нового стаффа от всеми нами любимого шоп. Получил адрес, выдвинулся, локация подобрана отлично, но кладер чуть перемудрил с кладкой и пришлось немного повошкаться, в итоге нашел случайно, на ощупь. В целом с подъемом в данном магазине всегда всë в порядке. Спасибо!
Мазел классический: сам тайник, иза + 2 зипа. Упаковано качественно и надежно. Вес ровный.
И так, сегодня на тесте у нас представлена печать хэша именуемая - Пабло.

При распаковке зипа, всю команту заполонил изумительный елово-шишечный аромат. Достав камень из зипа,

как он тут же стал блестеть и переливаться при свете комнатных ламп, словно черное золото, внутри же цвет темно-коричневый, ближе к шоколадному. Консистенция хэша маслянистая, мягкая, тягучая, как жвачка БаблГам (кстати, как раз-таки одну из таких печатей он мне и напомнил что-то вроде diamond haze или топора в далеких 18-19г.), при разломе зернистый, как темный хлебный мякиш.

Собственно, для комфортного употребления камушек нужно ненадолго положить в морозилку. Для того чтобы он пришел в нужную форму для курения ему хватит буквально 5 минут.
После чего можем приступать. Несомненно у каждого из нас свои предпочтения и дозировки, поэтому, лепим пару нарядных, кидаем в специальный агрегат (бутылка с дыркой), либо же фольга. Поджигаем сигу, кидаем туда одну, прогорает плавно, до светло-пепельного диска, параллельно наблюдаем.. как густой дым постепенно заполняет всë пространство в бутылке, втягиваем содержимое. Горло практически не дерëт, послевкусие нейтральное, кашля как такового нет. Примерное соотношение 60/40 в сторону индики, некий гибрид.

После одной выкуренный плюхи, минут через 10 тело начало обвалакивать мягчайшая расслабленность в каждой клеточке, с приятной долей приподнятого настроения и ехидной улыбкой, симбиоз гармонии внутри, сочетающийся с внешним миром..)
Появилась энергия, воодушевляющий настрой с продуктивностью, поделал пару дел, и тут же было решено сделать в догонку еще одну плюху, промежуток между ними составил около полу часа, как тут же проявила себя индика во всей красе, мощный, тяжелый удар, ты растекаешься по дивану и уносишься в нирвану на эдак на час-другой.. Голова тяжелеет, мысли спутываются, во рту постепенно наступает пустыня - «Сахара».
После полного погружения в релакс бодрость потихоньку спадала, веки тяжелели и закрывались, остановился на недолгом просмотре фильмеца прихватив с собой ништяков, а позже сладко уснул..
Как итог, 1,5-2 часа качественного, легкого и позитивного времяпрепровождения с отличным крепким гашишем. Так что, Мистер Паблито равнодушным не оставит никого точно!!)) Обязательно рекомендую опробовать! И, спасибо всей команде за проделанный труд! 4/20.