Магазин СНУЧИ БУЧИ
Гашиш Пабло
Подъем: в лс получил одноразовую ссылку с описанием закладки. Там и фото где искать, и фото тайника. Так же текстовое описание и координаты. Координаты меня привели в точности как и надо было. Съем занимает минуту, оглядываюсь по сторонам никто ли не палит и в пару движений снимаю заветный кладик и уезжаю домой.
Вес 1г

Гарик темный, мягкий, перед употреблением закинул в морозилку. Смолянистый запах. Очень похож на вкусную шоколадку 
При накуре пробивает на общение с знакомым, можно отлично покататься в авто, даже на пассажирском. Музончик заходит и качает лютенько) сейчас конкретно бульвар депо играет. Сушнячок по-тихой нарастает. Спустя первый час начинает припускать, больше ощущаю стативный разгон и желание поесть вкусного чего нибудь. Забью себе еще 0.1 через трубку и покайфую ближайшие 1-2 часа. Накрыло моментально как то по сативному. Разгоняет на общуху, спать не очень охото. Пробивает снова поесть. 
Спустя пол часика забил еще 0.1 и уже пробивает как индика на ржачь и расслабление. Взял чуть нагетсов. Ощущаю легкое головокружение. Хороший гаш, подойдет для дневных и вечерних прогулок.

Спустя часик забил еще 0.1 и пошел домой, путь был не очень долгим. Накур мощным и красочным. Забегаю поесть в кафешку по пути. Дома принимаю душ. Курю естественно Пабло. Время уже 2 ночи, прошло 2 часа с последнего покура. Кроме небольшой усталости ничего не ощущаю. Выход не очень жесткий. Как и планировал забил еще 0.1 пабло и скурив через трубку, отлично провел ближайший час полтора с девушкой. После позалипал в телефон, поел чутка шоколада и лег спать в 4 с чем то утра. Уснул быстро и крепко.

На следующий день поехал по делам в дему перед этим курнув Пабло, убирает хорошо и быстро. Можно постоять, позалипать. Я же был с другом и в основном общался с ним угорая на разные темы. Закончив с делами, погулял и ближе к ночи пришел домой. В 12 примерно раскурился я и ближайший час лежал балдел, залипал опять во всем подряд, ловил приятные эмоции от накурки. После еще раз накурился и с часу ночи до трех валялся в ютубе. А после так же сладенько уснул.

Итог могу сделать такой. Гаш преобладающий индикой. Прет на протяжении 1-2 часов, в зависимости от вашего толлера. Многим даже очень понравится продукт. Благодарю всю команду Снучи бучи причастную к пробе!
Как обычно, не сбавляете темпов и держитесь на высоте!