Rastamaniy77717 OGFAT однерочки пробегали час назад примерно в центре не на долго) и разлетелись как горячие пирожки)
EnotNarkoman Добрый вечер я диспетчер. Команде и пацанам с ветки желаю хорошо провести новый год. Не забудьте за старый хапку и за новый сразу
Herzervaldvsapogah Как дела у вас пасоны?) Недавно жаловался на работу, что некогда заходить. В итоге заболел, щас под температурой планы по захвату всея даркнета придумываю😂
iNS3Rt Эко резко все колпаки надели!) Дед Морозово какое-то) Всем прювет мои друзья! ;-) 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 На витрине полно приколов, по 1 и 2гр! Цепляем, шмальнуть не забываем!))) Так же сегодня запускаем безпроигрышную Новогоднюю Рулетку мать её оторвём удаче хвост!))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ЙОБАНААААААААААААААА
einaar88 Всем плотный салам)) С наступающий Новий Годым вас всех, братва))) iNS3Rt давай пророчь, Санбой))
AaBb119911 При входе на Пасаремос, как обычно, вижу надпись "Security check". Фигасе, и тут ты напоминаешь о себе, гарик!.. Преследуешь меня, Security?)) Эту надпись я прочёл как "Гашиш Секьюрити проверяет тебя..." ))