Малышка Скаут))
Сьем по уже накатаной схеме, корды>>>фото>>>касание. И уже спустя несколько минут я дома.

Учитывая что толлер у меня огромный, решил его немного сбить.
В общем забегу немного вперед, можно было и не сбивать, шишка прям рабочая.
В общем доделал все дела включил чью то подборку контри))) и приступил к тесту.

Аккуратно распаковал малышку. На вид прям уффф сахараная цельная шишка, прям получаешь эстетическое удовольствие оо одного только вида. А нежный сладкий аромат сразу навивает воспоминание о лете. Даже в помещенне стало намного солнечнее.

Не понимаю тех кто такую красоту доверяет бездушным гриндерам) Я так сказать человек олдскульный и шишку крошу руками. Ведь это природа и между нами посредник ни к чему. Отломал от шишки сразу около 1/3 и акуратненько перемолол и ехали...

Заходит давольно мягко, горло не дерет, кашлять не заставляет, а вот приходит не церемонясь) с первого же напаса девочка дала понять что она не будет с тобой сюсюкаться. Еще 2 напаса и я не заметил как залип в окно, потом мысли скакали от одного к другому, в промежутках успел сделать еще пару напасов и оказался уже на диване с мороженом в руках.

Так что вывод однозначен. Шишка малышка просто отлична. Подойжет для людей с любым толлером, кроме нулевого.
Огромное спасибо команде СНУЧИ.