Предмет обзора/сорт: Strawberry Gorilla
Магазин/продавец: Снучи Бучи.
Упаковка - изолента+вакуум+зип

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1)

2)

3)

4)

5)

6)

Шишка очень смолистая, много янтарных трихом, очень много рыжих стигм.😍
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
За счет вакуума получилось сохранить сильнейший аромат шишки. Из за того что он был сильно концентрирован, пахнет только ядерным сканком. Перед употреблением советую подержать шишку без вакуума часик полтора. Так аромат станет менее ядерным и не будет, так сильно, щекотать ваши рецепторы своими трихомками😁 При близком рассмотрении шишки, можно увидеть рыжие стигмы. Данный факт говорит о зрелости растения, о том что гровер провел весь цикл и сделал все что от него зависело для того что бы данная малышка разнесла ваши вкусовые сосочки на куски😎. На выдохе щекочет нос, горло
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁

Очень понравилась вакуумная упаковка, мягонькая😍, эластичная. (хоть я и противник вакуума)
В ходе распаковки пришла мысль что можно было сам пакет сделать поменьше и воздуха высосать поменьше. Так бы и герметично было и компактно😁 Я не знаю всех условий и возможно ли это. Но было бы круто🙃
В общем и целом упаковка свои функции выполняет, а как курьеру удобней так пускай и делает🤓
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Для прояснения картины хочу рассказать о состоянии своего Анатолия... Последние 2-3 недели стаф в моей квартире очень частый гость. Каждый день то гашиш, то шишки...
Заметил что на 2-ой недели каждодневного употребления, эффект марихуаны начал размазываться на весь день. Работа стала казаться не такой херовой, жизнь прекрасной... И немножко пропала граница входа в обдолбанное состояние.
Но тем неменее очень сильно и приятно разыбало.☺️ Эффект гибридный, после работы отлично убаюкивает, но если занятие найдешь, то без обломов сделаешь. Держит 60-90 минут.
Заключение:
Как и все мы, команда Снучи Бучи растет, совершенствуется, становится лучше☺️ спасибо Вам за предоставленную возможность попробовать данный сорт из рук профессионалов. Очень понравился эффект, упаковка, работа команды Снучи Бучи.