Я тут пока скучаю, витрину моменталок поизучал, воспитан так, что названия шопов упоминать не буду, но местами я ахуе:
Единичку, хз когда положенную (судя по отзывам) продают за 3+ с локацией "ебеня-к рассвету может в город вернёшься"
Я понимаю, валюта и как следствие, закуп опта подорожали, я ещё в конце лета это застал даже в прошлом году..но не настолько - это во первых, а во вторых - имя и репутацию сперва заиметь надо, чтобы ценник гнуть, качество продукта и кладов должно соответствовать масштабу покупки, кроме того должны быть фишки, почему я должен купить у кого-то неизвестного за 3₽ - когда даже все Мэтры держат для братвы гуманные ценники, на 10-15% меньше...я бы заплатил больше, чем у Снучи - если бы например предзаказ бы делали за час, в радиусе пары километров, которые я сам укажу (считаю это утопией, в плане безопасности и эффективности.. в текущих реалиях долго такая история точно не проживёт)
А вот как @Freddi-Di и @iNS3Rt держат эту цену, без потери качества и количества - ума не приложу, есть одна теория:

Вы как субсидию получили от Хабирова, признавайтесь, прошли как социально-значимый проект? xDDD