Приветсвую господа наркоманы)сегоднейший репортаж будет совместно с красным мухамором😁🍄🍄🍄
Магазин Снучи бучи
Пробничек башка Totally Alpha OG
Толик поубавился но повторюсь себя ни когда не даст в обиду)
Вообщем подрываюсь в 7:30 завариваю себе чайную ложку мухаморов через пол часа ловлю бодряк🙃Выхожу на балкон а там погода заебись прям четкая солнышко туда сюда)по градусам смотрю 7 прыгаю в тонкую осеннию куртеху накидываю капюшен и лечу на квест за малышкой )
Вид Тайника унаследован от нашего друга Фредди)что удобно забирать прям по каифу жи есть😂Подъем секунда и резко домой в обратку тестить это чудо юдо рыба кит)
Начинаем кашеварить подготовительные процессы к водному🤣

Вскрыв вакуумный пакет в нос залетел запах приторный земляной лимонный после дождевой че ли😂
На весах 1.01 что не есть заебись для гребанной пробы ха конкуренты блюдите и делайте так жи хот маркетинговый бомбовый я вам говорю🤙👍😂
Башка не пересушена и пролечена идеально гровер Молорик могет)

В Гриндере перемалывается тоже как надо в меру мослянная и просушенная

Было решено изначально задумано сделать три водных чтоб понять что это за вещица)Поехали хули😁

Делаю первый водный без всяких перерывов завариваю второй водный😂на минуту думаю остановлюсь чувствую прилив энергии типа Хай настиг😂мысли полезли в голову интересные Мухамор даже по началу удивился говорить это что такое щас было я ему знакомьтесь это супер девочка номер 33🤣делаю через минуту третий водный после эти чувства увеличиваются в тройне😁😤ну а через мин 15 я начинаю немного параноить😂ебать уебало плотненьком муха потерялась в углу сукааааа и так мин 20 была тревога😂далее плавный спад тревоги😂
Хорошая башка лютая я бы сказал ну это для моего толика)Мне кажется если тип который там раз в год курить этот сорт ебанет то скорую надо будет вызывать по-любому 😁😁😁
За пробу от души жи есть писал на выходе хоть немного пришёл в себя😂
Всем МиР ПИС🤙🍄👌