Всем доброе утро))
Итак, это мой первый в жизни репорт , поэтому, пожалуйста, не судите строго 🥺
🌿Шишки Totally Alpha OG
Начнём наверное с благодарности за предоставленную пробу ☺☺☺, не ожидала совсем себя увидеть в списке, это очень приятно удивило 🤝
Продолжим исполнением клада:
Съем пришёлся на утреннее время, решила забрать перед работой и не пожалела ✨, клад выпал во дворе в зелёной роще, на улице было очень тихо и спокойно, пели птички, светило солнышко. Шла, шла и не поняла даже, как уже оказалась на остановке в ожидании автобуса до работы с заветным камнем в кармане)) 👌 Всегда радует, что у снучи клады снимаются касанием 😌
Затем пришлось в нетерпении ждать вечера, зависая на работе... 🥱
Приехав домой вечером, как только распаковала упаковку, почувствовала резкий запах: шишка пахла чем-то кисловато-сладким, слегка землянистым 🤔🍓, в послевкусии были нотки чего-то елового🌲или даже виноградного🍇. В целом запах полный разъеб 😍 особенно после длительного курения гашиша эта шишка была чем-то райским 🍬
На весах оказалась ровно единичка 👍
На вид шишка очень хороша, меня удивили оранжевые волоски на ней, ещё судя по всему правильно пролечена, не пересушена, мягко крошится в пальцах даже без гриндера, правда думала, что трихом будет больше из-за заявленных 30%, но на суть это особо не повлияло

✨✨✨ Теперь приступим к описанию сия процесса и эффекта:
Первый водный залетел в меня быстро (курила по классике батл и колпак из фольги) , эффект почувствовала почти сразу, минут через 5 пошёл бесконечный поток мыслей, настроение слегка приподнялось, музыка из колонки стала звучать намного интереснее и мелодичнее, хотелось настукивать пальцем в такт, но естественно одного мне было мало и за ним следом пошёл второй
Второй дался слегка тяжелее (лично мне почему-то эти шишки хорошо давали по горлу, кашель присутствовал, либо много забивала из-за того, что соскучилась 🤷♀️) , вот тут я уже слегка присела на попу и загрузилась. Вход показался немного тяжёлым, но не длительным, в моментах вспоминала своей первый трип от шишек. Затем наступила длительная эйфория
Поток мыслей сместился на копание в загадках человечества 🤣 Под этими шишками я придумала новое блюдо, произведение искусства, гастрономии и блаженства
Хотя на трезвую скорее всего сочла бы это блюдо полной парашей 🤣🤣🤣
Затем пошёл третий
В какой-то момент захотелось выйти на балкон и оценить обстановку вокруг, покурить сигу и включить режим кота, оглядывая и рассматривая район
В моментах казалось, что все машинки на парковке резко стали игрушечными, у меня очень хорошее воображение, так что шишки дополнили моё восприятие яркими красками ))
Остаток вечера продолжился подкуром и опустошением холодильника , но в теории в хорошую погоду и был бы день, а не ночь, с удовольствием бы погуляла под ними, предполагаю, что эффект раскроется намного ярче. Ну и уснула я однако очень крепко
В целом за ночь был скурены эти шишечки, на утро остался эффект, проснулась накуренной, что всё же говорит об их качестве 😋😋😋
Вывод и итог:
- Исполнение клада 10/10
- Упаковка 9/10 (столько слоёв изы пришлось отмотать, сам тайник тоже тяжело открыть, пришлось немного попотеть, но возможно просто я рукожопая)))
- Качество 10/10
- Толлер 8/10
В заключение смею предположить, что если эти шишки покурит новичок, возможен летальный исход в виде бледного 👻
А если ты прошаренный и просто хочешь отдохнуть после тяжёлого дня, то эти шишки станут идеальным сопроводителем и помощником тебе в этом деле ✨✨✨
Ещё раз спасибо за пробу и доверие))) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥