Магазин: Снучи Бучи
Товар: гашиш STRAWNANA(Strawberry Banana)
Мой толер: (6-7)/10
Понедельник был очень приятно и радостно окрашен новостью об уже готовых пробниках нового гарика! И я оказался в списке тестеров!) Спонтанно, абсолютно неожиданно и вообще просто ахуенно! И ведь даже не успела остыть ветка Снучи Бучи от ярких репортов на новые шишки, как спустя несколько дней мы уже видим и новый гарсон : STRAWNANA.
Съём был дневной, в целом быстро и в нужном месте/точке забрал. Но не совсем прям в касаху, чуток поболее в этот раз) Ничего примечательно или, наоборот, ужасного, хороший обычный и уже нам привычный клад в относительно укромном месте в районе Молодёжки)
При открытии упаковки сразу чувствуется шишечный запах. Да, реально этот гарик чётко пахнет какой-то цитрусовой шишкой. Сам он коричневый, не чёрный, с оттенками зелёного (это смотря при каком освещении смотреть на гашиш), очень мягкий, пышный и рыхлыватый, объёмный. Грамм StrawNana будет выглядеть на глаз больше грамма Zkittles из-за иной структуры гашиша, ну и сам тайник у пробника такой, что не мнёт, не прессует продукт, который как кусок торта, душевно отрезанный умелым кондитером, лежит в этой баночке)) Гарик чуток может оставлять мини-крошки, но он липкий, ни охлаждать, ни нагревать нет необходимости.

Вес пробника был 1,02 ) Как и всегда, Снучи Бучи - красавцы, щедрый пробник, ГОСТ!
Сегодня мой день (и вчерашний тоже) начался со Скиттлз, и поэтому решил паузу хоть до вечера выдержать, чтобы более-менее чистым опробовать StrawNana. Поэтому имейте в виду, что мой толер чуток заряжен Скиттлзом, а он медленно выходит, и знакомство с новинкой прошло совсем не на чистую голову)) И отчасти из-за наличия 2х сортов, я сравниваю их немного в этом репорте и высказываю своё мнение.

В общем покурил парочку через фалю, потом ещё парочку и потом ещё две)). т.е. 6 ляпок за 6 часов примерно!) Приятный вкус, в горле не першило, не кашлял ни разу. Могу сказать что эффект раскрывается минут черз 2-3-5 и сперва он немного сативный. Некая вспышка энергии прошлась через меня. Но минут через 20-30 прёт индика, чередующаяся залипонами, подвисаловом, ленью в теле ) Это явное отличие от Скиттлз, который бодрит меня в целом и он без висяков. Тут же я особо уже не хочу "дай-ка вот эту хуйню щас доделаю, а то 100 лет мимо прохожу и смотрю на неё", я приятно висну с хорошим чувством позитива и гармонии с самим собой. Держит где-то час. Уверенно. Глаза красные, сушит. Попиваю немного светлое пивко, оно очень сочетается в данный момент с гариком) . Завтра на чистую голову распробую его снова))

Я разглядел в StrawNana соотношение индика/сатива где-то 60/40. Да, индашатинка) Которая без сомнений смогла обратить на себя внимание после Скиттлза. StrawNana - это сильный гарик, даже люди с толером прочухают его. Просыпается мозговая активность, элементы креативности, но всё это под индика-одеяльце, без лишних телодвижений). Моя оценка StrawNana 9/10 !!. Однозначно стоит попробовать этот стафф.

Душевное спасибо Инсерту, Фредди и Снучи Бучи за предоставленный на обзор пробник и за всё то хорошее что вы делаете! )) Respect и уважуха всей команде!
Всем мира и 4-20 !!!