Ну ни хуя я вовремя проходил мимо)
Раздача кааааак хуяк быстро прошла)
Спасибо Фредди, Инс
Продукт: Ice-o-Lator Strawnana
Вес: Едик, душа за мужской вес теста🤝
Толлер: йебейший, нажрал с голодухи по приезду за 2 недели, куря каждый день.
Подопытный: М/18+
Вот только чекал БС, смотрю Скитлз крайняя выкладка едики висят у Снучи, сам настроен на троечку, беру нужный размер и такой ни хуя, тут же новый сорт выстреливает), и Инс обьявочку кидает. Вот так всегда, так бы подождал и этот взял сорт следом), убрало с трассы солидненько так, но всё по порядку.
День шикарный, подкуришись и попиздив с семьёй на набережную прогуляться, и уже в процессе прогулки увидел как Инс написал чекать бс). Ну это пиздец канеш нервяк, своих подгоняю закругляться, только час прошел, скулю крч хожу), моя опять хуями покрыла наркоманом обозвала и на зло таскала ещё полтора часа, я стрессанул сука нахуй блять😄
Локация понятная, день ясный. Прыг скок в тачку, 10 мин езды и я где то рядом с проспектом)). 2 фото, ориентир понятный, по прибытию на корды без проблем по памяти нашел место и четким хватким движением тайник в виде стелса залетел в руку.
Размер тайника оптимальный, не мазел со сигаретную пачку и не кропаль размером с семечеку, крч то что надо.
Домой в обраточку, по приезду мазел разобран камень обнажил своё тело))
Часов не имею, поэтому верю глазам), на глаз едик. Щедро Снучи греет💪🏿
Запах бомбический, пока шкуру стелса снимал, снова получил пизды от жены за охуевший ганжубанский запах).
Консистенция то что надо, без нагрева лепиться, но лучше взгреть и малость или пальцами размять, катышек от зажигалка легко и просто скатывается в блинчик, без прилепания и отрывания. Вообще заметил поверхность если керамическая (типа мойки в санузле) холодная, то с плюхами и гораздо меньше проблем👌
Цвет тёмно-коричневый со слабо светлым оттенком, на разломе маслянистая слегка песочная по вязкости структура. Плюха вариться хорошо, дым плотный, привкуса шинки и ацетона нет. Плюха прогорает полностью, пепел остаётся пеплом). Мне все печати горлодерит, так что терпкость дыма меня устроило).
Учитывая толю, делал по 5 средненьких плюх), приход плавный и уверенный 💪🏿
Качает - моя личная (субъективная) оценка 9/10. Держит на пике около часа, потом подотпускает но придерживает)
Пока мне кажется эта печать, лично как для меня, в топе личном. Буду на ней значит)
Вывод:
По всем критериям - все десятки💪🏿
Кач 9/10
Десяточку берегу для того самого, прущего лютого), который порою мы ищем всю свою жизнь)