Магазин: Снучи Бучи
Товар: гашиш BUGATTI
Мой толер: (0-1)/10
На эту среду чудесным образом мне выпал тест-драйв гашиша BUGATTI с последующим его краш-тестом! С лёгкостью и в отличном настроении днём забрал этот авто из центра одного из дворов)) Всё просто и грамотно. Он был просто припаркован и ждал меня в нужном месте прямо по отметке на фото. (Звучит как фраза из прохождения GTA). В ощем снял в касание, отличный клад, Снучи Бучи!

При распаковке сразу чувствуется запах бошек, с лёгким, еле-заметным запахом гашишных ароматов. Структура - мягкая, рассыпчатая. Песочная даже мне показалась. Он разваливается, прилипая ко всему, оставляя себя на пальцах, столе. По цвету он жёлто-зелёный, яркий. В общем даже разрезая его пополам он разваливается, откалываются маленькие кусочки. Всё это мне напомнило киф. Похоже очень даже. Вес пробника 1,01, тут всё приятно и правильно, Снучи Бучи ! )) Я давно не сталкивался именно с такой структурой гарика. Морозилка ненадолго помогает, меньше валится, лучше склеивается.

В общем дунув парочку приход наступает минуты через 2-3. Спокойно и медленно меня накрыла сативно-индюшная волна, неясная в какую сторону, начало крыть в общем, давно не долбил, хули) На вдохе и выдохе откровенный вкус бошек во рту. Раскрыло минут через 10-15, и это было достаточно мощно, но не в мясо. Состояние активности в мозгу, но при этом состояние спокойной вялости в теле. Расслабленности. Чувства позитивного )) Тревоги покинули меня, и это радовало. Держит, кстати, уверенно долго, не улетучивается) Позже засуетился, уверенно сделал парочку важных "наболевших" дел, с абсолютнейшим позитивом в душе и теле ) Много размышлял о всяком, без гона, без паранои..

Однозначно у BUGATTI уклон в сативу. Это становится ясно через несколько часов, не сразу. В начале как и говорил было неясно, качельно. То ли индика берёт верх, то ли сатива, хз. Этот, хоть и сативный, BUGATTI не гонит в пляс, он более вдумчивый, но всё делается уверенно и довольно быстроо. Реально. Держало уверенно час-полтора, но я с нулевым толей сегодня тестил Бугатти. Сушило мощно. Глаза красные. Активность) Сперва думал он 50/50, но нет. Соотношение сатива/индика где-то 65/35. Опять же повторюсь - может это реально киф? Бодрый мощный продукт. При этом он вдумчивый и позитивнейший. Ставлю этому гарсону 9/10 баллов!

Инсерт! Фредди! Спасибо за тест-драйв столь хорошего и качественного авто стаффа!
Всем мира и 4-20 !!!