iNS3Rt
Предмет обзора/сорт: garson Bugatti
Магазин/продавец: Снучи Бучи
Упаковка - тайник+фольга+зип пакет

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)
Очень необычная структура гашиша. Под микро все как обычно. Янтарный отлив, сладкий карамельный блеск.
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
Впервые попробовал данного рода гашиш. Очень рассыпчатый, песочный, прилипает к рукам, после морозилки можно слипить плюшки. На пахнет шишками, хвоей. В начале был расстроен, что не смогу курить как обычно, через сигу и бутылку, потому что холодильник доживает последние деньки, в морозилку часто не полазиешь. Но потом вспомнил что имеется трубка стекляная. Такая в любой табачке на рынке продается 100-130руб. И все пошло как по маслу☺️
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Очень понравился состав тайника, в прошлом году были инциденты что после дождя частично смывало маскировку. Но в этом году сделана отличная работа над ошибками☺️ молодцы🫂 Маскировка отлично сидит и вряд ли размоется осадками.
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Уровень Анатолия весьма снижен, последний раз курил шишки, 3-4 недели назад и немного. Поэтому Анатолий можно сказать обнулен, а если не обнулен, то приведен в рамки приличия😁Как и было сказано выше курил я через стеклянную трубку. Через нее курили только гашиш🤗.
Закинув маленький кусочек в трубку начал греть трубку.
На вдохе сильно ощущался вкус выпаренных шишек, обычно такой вкус ощущается при парении марихуаны, но в данном случае вкус более насыщенный, сконцентрированный.
Первые эффекты не заставили себя ждать и я прильнул к микроскопу. 🤓 Сильно ощущается сативный эффект, благодаря этому с большим удовольствием были сделаны фотографии.
Спустя 70-80 минут было решено повторить😏 Скатав плюшку стандартного размера, я приступил к следующему кругу на данном суперкаре😁 в итоге я сильно был напуган скоростью с которой разогналась эта бестия. Буквально сразу выхватил бледного. Но не надолго. Было дикое желание что нибудь поделать, но не знал что поделать, от этого загонялся🤣 через минут 5-10 немножко расслабило и я с прибольшим удовольствием приступил к обзорчику☺️
На утро чувствуется небольшое гашишное похмелье.
Заключение:
Спасибо команде Снучи Бучи за предоставленную возможность, попробовать и показать людям суперкар в мире гагишОВ😅 хоть и консистенция гашиша не привычна, и на первых секундах может ошарашить опытного травокура, но с правильным подходом можно испытать всю мощь данного болида. Очень вкусный и необычный гашиш. Данная печать, при правильном подходе, уверен, полюбится нашему народу)
Плюс в курении гашиша, через стеклянную трубку, в том, что первые 3-5 секунд вдыхаешь выпаренные смолы. Не дым, а пар. Вкус необычный, приятный, живой. Через баблер вообще пушка будет, думаю.