iNS3Rt АААААА МОЙ ПАПАААА ХИТЫ ХИП-ХАППППААА, НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ РАПППААА!!! ЗРЯ ТЫ ТАК ПА, ВОТ ТУПАК ПАААА, ДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ АФИГЕВАЛА ТОЛПАААА!!! ЙООООУУУУ МАЗАФАКОООООООУ БАЛЯЯЯЯ!))))) 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 НАДЕВАЙТЕ БУТСЫ!!! НАТЯГИВАЙТЕ ГАМАШИ СВОИ, ОДЕВАЙТЕ РАКУШКУ ПОТОМУ ЧТО МЫ БУДЕМ БИТЬ ПРЯМО ПО ЯИЦАМ! :OOO 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 НОВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ РАСТА СТРАНИЦА ПЕРЕВАРАЧИВАЕТСЯ!!! КАЖДЫЙ РАСТА АТЛЕТ ЛЮБИТЕЛЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ ДОЛЖЕН ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫЙГРАТЬ ЧЁТКИЕ, ДЕРЗКИЕ, РЕЗКИЕ ПРИЗЫ КОТОРЫЕ МЫ ДЛЯ НИХ ПОДГОТОВИЛИ!!! ВСЕ ВЫ СКУЧАЛИ ПО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ НАКУРЕННОМУ ФУТБОЛЛИНГУ, А Я ТО КАК СКУЧАЛ ;-) НУ ВСЁ К ДЕЛУ!!! ВОТ МАТЧИ СЧЕТА КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ УГАДАТЬ МОИ ХОРОШИЕ ;-) 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ МАТЧИ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Ювентус - ПСВ Милан - Ливерпуль Реал Мадрид - Штутгарт Манчестер Сити - Интер Фейенорд - Байер Аталанта - Арсенал Атлетико - РБ Лейпциг Монако - Барселона 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ПРАВИЛА ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Угадан победитель и точный счет - 8 очков ✅ Угадан победитель и разница голов - 6 очков ✅ Угадан победитель и кол-во голов одной из команд - 5 очков ✅ Угадан победитель - 4 очка ❎ Неугадан победитель, но верная разница мячей - 2 очка ❎ Неугадан победитель, но верное кол-во голов одной из команд - 1 очко ❎ 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ПРИЗЫ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 1 МЕСТО - 3 ГР 🥇🥇🥇 2 МЕСТО - 2 ГР 🥈🥈 3,4,5 МЕСТО - 1 ГР 🥉 👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊⚽👊 🎺🎺🎺 ВАЖНО!!! 🎲🎲🎲 СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ ПЕРВОГО МАТЧА ИЗ СПИСКА!!! А ИМЕННО - ВТОРНИК 17 ЧИСЛО!!! ДО 21:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЮТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ!!! СРАЗУ ПРОДУМАЙТЕ СВОЙ ПРОГНОЗ!!! 🎲🎲🎲 УЧАСТВУЮТ АККАУНТЫ ОТ 10 LVL! НООО!!! ЕСЛИ ТЫ НАШ КЛИЕНТ И ЗАЛЕТЕЛ НА ФОРУМ, ПОДТВЕРДИЛ В ЛС НА BS ЧТО ЭТО ТЫ И СМЕЛО МОЧИ СВОЙ ПРОГНОЗ, УЧАСТВУЙ И ВЫИГРЫВАЙ!!! 😈😈😈МУЛЬТИКИ И НЕПОНЯТНЫЕ НОВОРЕГИ ИДУТ В ТРУБУ!))) 🤡🤡🤡 П А Й Е Х А Л Е Е Е Е Е Е Н А Х О О О О О О О О О Й Й Й Й 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
Kirov_Reporting iNS3Rt Ювентус - ПСВ 1:2 Милан - Ливерпуль 2:1 Реал Мадрид - Штутгарт 3-0 Манчестер Сити - Интер 3-1 Фейенорд - Байер 1-2 Аталанта - Арсенал 2-2 Атлетико - РБ Лейпциг 1-0 Монако - Барселона 1-3
gucci iNS3Rt Ювентус - ПСВ 2-1 Милан - Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид - Штутгарт 2-0 Манчестер Сити - Интер 2-1 Фейенорд - Байер 2-2 Аталанта - Арсенал 1-1 Атлетико - РБ Лейпциг 2-1 Монако - Барселона 1-3
Evrei702 iNS3Rt Ювентус - ПСВ Милан - Ливерпуль1-3 Реал Мадрид - Штутгарт 2-1 Манчестер Сити - Интер 1-2 Фейенорд - Байер 2-3 Аталанта - Арсенал 0:2 Атлетико - РБ Лейпциг 2:1 Монако - Барселона 2:4
Ne1BaDumka Ювентус - ПСВ 2-1 Милан - Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид - Штутгарт 2-0 Манчестер Сити - Интер 3-2 Фейенорд - Байер 0-1 Аталанта - Арсенал 1-2 Атлетико - РБ Лейпциг 3-1 Монако - Барселона 0-3
Evrei702 iNS3Rt Ювентус - ПСВ 4:1 Милан - Ливерпуль1-3 Реал Мадрид - Штутгарт 2-1 Манчестер Сити - Интер 1-2 Фейенорд - Байер 2-3 Аталанта - Арсенал 0:2 Атлетико - РБ Лейпциг 2:1 Монако - Барселона 2:4
Kirov_Reporting einaar88 хуй к прогнозу так сказать прикину и заберу на фарте тройку? я так и подумал
Kirov_Reporting Vodn1k футбольный конкурс всегда пропускал и пропускаю, просто не моё WeedGirl бля, такая же хуйня 😀 я воообще в футболе не але Тем временем фартовые гигачады)))) einaar88 хуй к прогнозу так сказать прикину и напишу)
Hansolo iNS3Rt Ювентус - ПСВ 2:0 Милан - Ливерпуль 1:2 Реал Мадрид - Штутгарт 3:0 Манчестер Сити - Интер 1:0 Фейенорд - Байер 0:1 Аталанта - Арсенал 0:2 Атлетико - РБ Лейпциг 1:0 Монако - Барселона 1:2
AaBb119911 iNS3Rt Ювентус - ПСВ 2:1 Милан - Ливерпуль 1:2 Реал Мадрид - Штутгарт 3:1 Манчестер Сити - Интер 1:0 Фейенорд - Байер 0:1 Аталанта - Арсенал 1:2 Атлетико - РБ Лейпциг 2:0 Монако - Барселона 1:2
einaar88 iNS3Rt Ювентус - ПСВ 1:2 Милан - Ливерпуль 3:2 Реал Мадрид - Штутгарт 3:0 Манчестер Сити - Интер 2:2 Фейенорд - Байер 0:3 Аталанта - Арсенал 0:2 Атлетико - РБ Лейпциг 2:0 Монако - Барселона 0:2
EnotNarkoman Приветствую господа! Ювентус - ПСВ 3-1 Милан - Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид - Штутгарт 2-1 Манчестер Сити - Интер 3-2 Фейенорд - Байер 2-1 Аталанта - Арсенал 0-2 Атлетико - РБ Лейпциг 0-1 Монако - Барселона 0-2
Denny88denny iNS3Rt Ювентус - ПСВ 3:0 Милан - Ливерпуль 2:1 Реал Мадрид - Штутгарт 3-1 Манчестер Сити - Интер 2-2 Фейенорд - Байер 1-2 Аталанта - Арсенал 2-2 Атлетико - РБ Лейпциг 2-1 Монако - Барселона 0-3
iNS3Rt Короче братва) На базе новый гарсон Crown! Нам как обычно нужны местные раста-краш тестеры на опробацию))) Записываемся ФфФастом ;-]
Rastamaniy77717 iNS3Rt японские кроуны да ты че я на них на севере постоянно двигался плюс Марк 2 сотый кузов)пиши групаш на пробник)