Herzervaldvsapogah Kirov_Reporting зачем так?) гарсоном Анатолия раздрачивать только, до НГ монстра в себе вырастить😁
Kirov_Reporting Herzervaldvsapogah гарсоном Анатолия раздрачивать только а шышкой в бедность скатываться с граммом в 2-3 дня, зачем мне все это
Ne1BaDumka iNS3Rt йо бро, возьму 5, ток покажите хотя бы, или зацените полку. Постоянный мини опт кинули на 1кг-не работает(((
Kirov_Reporting EnotNarkoman схемы продуманы, машина по покупке и потребления гашиша только и ждет что камней которые будут крутить колеса
EnotNarkoman Ne1BaDumka а вот так... Накурюсь в кафе выйду покурить а уже нет нихуя) Говорят камер нет,а они прям на углах висят) Один раз просто с кармана подрезали вместе с 13 про макс)
EnotNarkoman suskos Да хуй бы с ним вообще)на деньги кристально похуй. С учетом что биток вырос я могу еще лет 5 не работать)
EnotNarkoman suskos Ну точно не знаю) Но бадумка знает в чем я замешан и знает что я не пропаду)А биток это скорее финансовая подушка которая в случае чего спасет меня. Удачно я деньги с продажи квартиры вложил,прям очень удачно) 1.5х почти поймал уже🤣