Трепорт на гашиш PURPLE DRANK
Тестер М, 30+. Анатолий ежедневный по 0,2-0,3 граммульки.
Evrei702 Фартовому по любому прям на районе клад))
Как написал Еврейский, пробничек таки выпал рядом со мной, поэтому тудым-сюдым и я уже дома)))
Пак открыл и просто крякнул! Моему взору предстал такой тееемненький кусочек счастья, в нос ударил аромат такой гашишно-бошечный, не прям пахнэ на всю комнату, а вот как надо) Масло сочится, на паке аж осталось) Короче свежатина ёкмакарёк)
Роняю слюни от предвкушения, леплю 3 плюхи. Лепится шикарно, ничего не сыпется, ничего не прилепает! Начинаю нажигать с сижки, две дал-дал и ушел, третью даже и не стал) Короче сразу жмыхнуло, аж потерялся немного) Прибило к креслу жестко, стоун эффект выраженный. Сидел-пердел так часок, залипая в видяшки, пробовал поработать, да че т нихера не получилось))) Далее на спад пошло и решил уже вечером обколоться этой печатью. Там уже корешей угостил, они тоже от души оценили, передают респекты)
В общем и целом, печать прям как я хотел, темно-коричневая, индюшатина подавляющая как по мне! Рыжики которые сейчас на полках у других вообще не могут сравниться) Толлер прошибает сразу, от этих рыжих особенно) Напоминает старый добрый G13xAH))) Короче даст пропердеться)
Моя оценка 10/10. Спасибо, @Freddi-Di , что эту печать завезли) @iNS3Rt спасибо за постоянное настроение и общение, с некоторых твоих преколов улетал в ухахаляндию) Кладменам Снучи Бучи тоже респект, кладут на совесть) С наступающим Новым Годом, братва! Фарту и не унывать никогда)