AaBb119911 Вот и пролетели новогодние праздничные деньки, раста-братцы! Что сказать. Было здорово! Дымно, пьяно, весело, непринуждённо и беззаботно 🤪 Всем желаю успешного и лёгкого начала рабочих будней! 😉✊ Welcome to 2025!
iNS3Rt Всем привет братва!!! Этот год будет просто ТОП у каждого!!! Скриньте! ;-) Накидали полок там, для разогрева!!!))) Ловите
Kirov_Reporting garrry777 скорее зеленка. На телеке ни разу снучебучей не помню, за городом тем более никто не будет делать
suskos Ну че всем привет)Всех вас поздравляю с прошедшими новым уже годом и рождеством!Едем дальше так сказать! Побывал я в отличном новом году короче)) Сорян что пропал. была уважительная причина. Компу писда пришла прям под вечер 31-го бляха сука муха.просто сука умер и перестал включатся. Думаю ладно потом после праздников разберусь некогда было,так с мобилы отпишусь. Ну и хули со второго числа так и не смог телефон найти и всё нах. Походу на горках или ещё где.накутачился как лось за весь год нихуя не доступен уже почти сразу.Это пиздец.проебался нормально Так и провёл все праздничные дни без связи с миром. Вот вышел первый день на работу ладно тут хоть осталась связь Столько денег пздц итак проебал с этим н.годом.. Наделали салатов ,а сами в гости первого уже поехали в гости В итоге как приехали обратно салаты улетели просто новыми в мусорку не считая мелких закусок и горячего ща придётся трудится за это всё как раб на галерах с компом чет никуя не понятно че .придется нести к хакерам .деньги опять нада Что по сути гарика.Ладно сфоткать то я успел да в вк закинуть себе Но от неё думаю толку мало на вид ни чем от других по сути не отличался. Отлипил через холод.Иначе много было осталос хрен отодрёшь.На весах за не жадность респектос! По качеству мне показалось что то гибридное.как то туда матануло посмеялся то тут завис потупилтам поржал тут с умничал Рабочий гарик такой!Но чёто так же как и по виду как и на качество все равно примерно такой же как забыл недавно курил такой Щас гарики будто штампуют из двух бочек. один черный липкий другой светлый твёрдый и наклейки меняют на них просто)) Надо просто с ними толлер подстраивать и нормас будет Так что вот такие вот дела бля
Kirov_Reporting suskos все будет гуд, один разок для приличия в начале года споткнуться и дальше попрет
vedmaA suskos без обид ,говорю как есть,все ждали отзыв о гарике,а вышло больше про тебя и твою ситуацию :3
vedmaA suskos всегда интересно почитать другие мысли ,а не то что ты алкаш разбил телефон и теперь тебе нужны бабки и ты будешь работать на галерах :)
suskos vedmaA да мне похуй че тебе интересно.я не писал что я телефон разбил.и ебать тебя не должно буду я как раб или как не раб работать.ситуацию описал как бы на этом всё,что ты там ожиаешь еще раз мне похуй
Kirov_Reporting vedmaA сегда интересно почитать другие мысли ,а не то что ты алкаш разбил телефон и теперь тебе нужны бабки и ты будешь работать на галерах :) ебать ты мерзкое существо, аж противно. Так истекать ядом на трудности, которыми человек поделился это надо быть особенной личностью