babkanevidimka EnotNarkoman Приветствую!погода огонь! Сам где?) Все заняты подготовкой к огородному сезону, рассадой занимаются) Зимой денег сэкономили на домик в СНТ)
babkanevidimka RZA они набегами появляются) Либо в связи с весенним обострением в психоневрологический диспансер отдохнуть поехали)
Ne1BaDumka Не могу не выложить, и так, все знают о лотерее,так вот, взял 1 клад ,зарегал код как обычно, и выйграл 10к в возыгрыше) всем удачи
UkurnikPokaNeShop Ne1BaDumka Поздравляю бро!! Думаю такая победа точно поможет комфортнее провести слякотный март: P.s. Щас придет @einaar88 и скажет, что выйграл спрута целиком xD
einaar88 UkurnikPokaNeShop выйграл спрута целиком xD 🤣 Ne1BaDumka выйграл 10к в возыгрыше) Ne1BaDumka я еще в лотерею русское лото выигрывал Ne1BaDumka 700к "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё"
Rastamaniy77717 Ne1BaDumka нормально ты налепил цифры)через прогу играл или по классике билеты брал в ларьке?)
Kirov_Reporting einaar88 "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё" голосуем за смену ника бадумке на НеФартовый, чтобы никто не догадался
UkurnikPokaNeShop starsinsky Ну так ему даже с тёщей фартануло так значит - двойное комбо..остаётся только цитировать другого фарт-эксперта: einaar88 "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё" Кстати, мем актуальный по тематике, только за ужином увидел, прикреплю: