suskos iNS3Rt не грузит да нихера?или я просто не вижу? тут нет добавления медиа файла.тупо ссылку кидать только.либо картинку
iNS3Rt suskos МОЙ ЛЮБИМЫЙ!)))) Я ВЧЕРА САМ ЕГО ХОТЕЛ УЕБАТЬ!))) НО МЫ С ТОБОЙ ЧУЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЗОН!))))
suskos iNS3Rt на спруте никак же не посмотреть свои какие то купоны?которые использовал или нет.везде просмотрел вроде бы.
suskos babkanevidimka ну в сообщениях понятно.нопросто я не помню на некоторые магазины использовал или нет.
Freddi-Di выкладки сегодня не будет, возможно будет завтра, так же нужно 3-4 человека на тест нового гашиша, отписывайтесь тут кто готов, тест будет после выходных
sergoros Freddi-Di привет ФредиДи. Очень жаль, что сегодня не будет выкладки хотел заскочить к вам. С радостью протестирую новую печать) опыт написания репортов еще в далекого Legalrc. Заранее спасибо
Freddi-Di Ну и не забываем про конкурс, треки учитываются и тут и на руторе) Мой выбор на сегодня - блюз русского Эверласта)) Заточка - Петь блюз
iNS3Rt suskos у меня такое ощущение что меня сам Пентагон и майор Пейн глушит! :D соединение вообще не ловит с цифровы миром компуктер!)
suskos Rastamaniy77717 ой процитировал тебя ,а не фредди)ну ниче ты вроде самый первый отписал заявку)