Всем пламенный салам
Репорт На Гашиш : Десятый
Репортер : М. 30 лет
Толлерантность: 9 из 10
Сьем - Сьем произошел в безпалевном месте,как обычно в касание, даже дополнить нечего
Вес - заявленная проба 0.5г
Фото

Пробуем : И так сняв клад,был вынужден добраться до места назначения и употребить в авто. Констинтенция-Полумягкий, не твердый и не "липучка" ,очень хорошо катается на ногте и не прилипает.Цвет светло-коричневый. Пахнет шишками уже при открытии зипа. Курил через фольгу, 3 плюхи, зарядил четко, без кашля не обошлось.Эффект не заставил ждать и пришел в течении 5 мин, очень плотно и кайфово. Я бы не сказал что я был в мясо,я был накурен отличным гашишем который мне по душе. Расслабон поймал,но и подвигатся поделать дела можно спокойно.Сушняк присутствует,глаза краснеют.Порадовало что по времени держит около 2 часов, потом можно подкурится еще 2 плюхами,очень хорошо догоняет.На жор пробивает через час,холодос был успешно опустошен).
Оценим: 9-10
Вывод: И так,мы имеем мощный,отличный гашиш который порадует любого искушенного гашилотье так и для любителя. А новичкам хватит нужно был осторожным. Этот гашиш один из тех,который действительно приятно курить,обязательно приобрету данную позицию. Благодарю @Freddi-Di и нашего iNS3Rt за предоставленную пробу!