einaar88 если быть честным. Этой зимой как будто вообще кмы работать не умеют. Сделаю пару исключений на снучи, твин пикс, команду газа.
Этой зимой через 2-3 сделки ненаход. У хантеров не нашёл, у профессор Херб, который вообще ничего не вернул, просто сказал я единственный кто не нашел и пригрозил баном, ну охуенно спасибо. А км просто около подъездный мудак крадущийся прям под камерами. Бл, просто пойти мусорнуться написать тип у меня есть информация и показать около каких камер он клал. Изи блять. Тупые и неучтивые клады. Вообще не понимаю что просиходит, видимо погода так влияет, ну так не знаешь как работать в такую погоду - не работай вообще как правильные шопы и делают. Лучше уж ничего не взять, чем взять ненаход. Думаю этот пост стоит распространить чтобы дошёл до большего количества км. Вот пример клада который не нашёл 
Чёрный маленький пак. Написано в описание точно в углу по отметке. Так в углу или блять по отметке? Спросил у магазина, ответил что в углу. Я там водой всё растопил до земли. Часа два ковырял. Весь снег просеял. Мне просто пишут ты единственный иди нахуй. Круто круто круто. Ещё число было 30е вроде.
Почти на каждом адресе какая то ебля. Уже подумываю начать брать лес. Там хотя бы столько глаз оценивать мои раскопки не будут.