ИГРАЕМ В "Угадай число" ВМЕСТЕ С BEZPALEVA
Дорогие покупатели, сегодня мы хотим поиграть с вами в игру под названием "Угадай число"! Позвольте мне объяснить Вам правила:
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
Игра "Угадай число". Проводящий - то есть я - выбирает случайное число в диапазоне от 1 до 228 , а задача участвующих - в течение дня угадать, что это было за число. Просто оставьте сообщение в ветке, содержащее, по вашему мнению, загаданное мною число.
Выигрывает тот, кто угадал число или те, кто был к этому ближе всего.
Чем больше вы оставите сообщений, тем, соответственно, выше шанс, что победителем окажетесь вы, но помните - нужно соблюдать правила форума.
У каждого игрока есть только три попытки отгадать число. Дальнейшие попытки засчитаны не будут.
Игра продолжается до тех пор, пока проводящий(-ая) (то есть я!) не объявит о завершении. После этого я подведу итоги и объявлю имена победителей.
Не забывайте о том, что нужно придерживаться правил форума.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
- Оставить сообщение(-я) со словом в данной ветке;
- Подписаться на Телеграм-канал BEZPALEVA (https://t.me/bezpalevanews);
- Иметь хотя бы 5 сообщений на форуме;
- Вы должны находиться в одном из городов, которые мы обслуживаем.
Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Великий Новгород, Ставрополь, Уфа, Калининград, Новосибирск, Йошкар-Ола, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Тверь, Дмитров, Зеленоград, Владимир, Тула.
Выполнение всех условий будет проверяться. Если претендующий на победу участник не соответствует какому-либо из условий, описанных выше, то победитель переизбирается.
ПРИЗЫ
В качестве призов мы раздаём купоны для покупок в нашем магазине BEZPALEVA.
3 МЕСТО: Купон на 499р;
2 МЕСТО: Купон на 499р;
1 МЕСТО: Купон на 999р.
Да начнётся же игра! Всем удачи!