Global_Design LUCY ребят ктото с вашего магазина писал мне в session только я не понял зачем? Ответа я так не получил а потом я случайно удалил переписку Отпишите
LUCY sderty Дружище! В ближайшее время проб не намечается, так как проводится конкурс на целых 18 грамм шишек! но ты можешь успеть купить готовый клад за столь демократичную цену! Пока что он только один... Сразу зальём ещё как этот пропадёт
derick1990 LUCY блеать ,я парням скажу прям конкурс 18 грамм е мае!это сколько де я людей затащу к себе Хи хи ,я прям одержимый!))))))
LUCY За ранее предупреждаю людей которые прислали фотографии на конкурс из "интернетов" - вы допущены до голосования - НЕ БУДЕТЕ, пруфы все предоставлю!
Gigabait vysokyi Леееее , Вацок я тебе говорю кээээпитально просто ломаем ЛЮБОГО жи есть , уверенно бля ! Как сам брат че хапаешь ?
vysokyi LUCY это из горцев от ума, угрюмый аббас оттуда пошло, он там на соревнованиях вроде побеждал по его рассказам
Gigabait LUCY Лееее много не умничай ) Просто знаешь вот че , кто вот в строну чеченки пальцем покажет , вот пальцем ноги покажет в сторону чечни Ыыытыимеем ЛЮБОГО ! )
LUCY Обновили условия продажи На станции м. Филатов Луг - шишки BlueBerry будут стоять по 1000р - 1г!