Сначала он стал употреблять крэк, потом занялся его продажей.
Джон Гришэм, Рэкетир, 2012 >
И снова здравствуйте!
Я вновь тут с репортом, теперь по варке крэка)
Ведь у меня было 1.5 грамма, из которых 0.5 я употребил интраназально а единичку оставил для лабораторных опытов ;)
Прошу прощения за то, что не успел опубликовать репорт ранее но на то были объективные причины в виде моей сильной болезни за неделю до НГ, а потом наступили все эти праздничные дни и к сожалению только сейчас удалось опубликовать данный материал.
Итак, в этот раз я решил сделать на соде и вот почему.
Сода - слабая щелочь, но доступна всем и сразу, отделяет HCl от СО кокаина частично.
На аммиаке варить быстрее и проще, однако и для горла и легких это гораздо жестче. Пепел на каждую затяжку нужен свежий и бывает перегреешь(надо контролировать кипение, как и на соде) и эффект теряется гораздо сильнее чем на соде.
Сода остается растворенной в воде, в то время как крэк - кокаин мы отделяем от водного раствора. Получается сода никак не загрязняет крэк и если в кокаине были примеси - они также остаются в воде. Крэк который вы получаете - это чистый кокаин, без примесей. Его вес будет по определению ниже чем у изначального кокаина гидрохлорида, потому что крэк лишен атома хлора.
Таким образом - потери в весе неизбежны, но эти потери формальны - и не скажутся на силе эффекта. Небольшая потеря веса не означает что кокаин был грязным, просто мы отсоединяем атом хлора - и кокаин (теперь уже крэк) стал меньше весить. Но если у вас потери в весе достигнут 30 - 50% - это может означать что кокаин имел в своем составе примеси: как природные - которые остались после синтеза и очистки, так и преднамеренно добавленные (кофеин, крахмал и тд).
Репорт
Ингридиенты.
кокаин от White Street 1 гр

сода 0,3гр растворенная в 3-5 мл дистиллированной воды

Сначала я растворил соду в воде.

После к раствору был добавлен гидрохлорид кокаина.

Далее добавил еще немного воды,

После чего перемешал раствор и вылил его на упарочную тарелку, по мере нагревания весь гидрохлорид был растворен а цвет изменился от темно-белого до прозрачного.

Когда вода испарилась, то образовались камушки, которые я бережно зубочисткой собрал в один)

После положил в салфетку и убрал в морозилку на 15минут.

Крэк готов!
К сожалению в самый отвественый момент у моих весов сели батарейки но после они показали 0.89. уж поверьте на слово)
Потери в весе есть и они неизбежны и об их причинах я указал выше.
Рекомендации по процессу следующие:
Если сменить нагревочную тару на водяную баню, то раствор упаривается равномерно без перегревания и мешать нужно только на последних минутах чтобы сформировать камни.
Желательно делать именно на паровой бане чтобы ваш крэк не разлетелся в разны стороны)
Лучше используйте дистиллированную воду.
Лишнее количество соды может ухудшить качество продукта.
Не стоит сушить на плите или горелке. Крэк - это органическая соль и она разрушается под действием высоких температур.
Далее последовала дегустация) курил в воднике методом сэндвича (пепел, крэк и сверху опять пепел), разовая дозировка 40 мг и скажу я вам ушатало меня знатно - сорок стабильного, плотного кача!
Все классические эффекты в виде эйфора, бегущих по затылку мурашек, поднимающейся из грудной клетки волны имели место быть!
Читателю, выражаю благодарность за внимание! Ну а маркету свое уважение, за то что ни есть такие крутые в нашем русском даркнете и продолжают радовать нас такими нищтяками!
Еще раз благодарю за терпение и понимание!
Всех с наступившими праздниками!
Morph_Test™