WSadmin не первые, а вторые, ну да, всё меняет...
Т.е., на данный момент, вы удалили заметку? Если так, хоть на этом спасибо.
Стафф то когда нормальный будет?
Мне агрессия не нравится, тем более в интернете, хватает говна IRL, но ещё больше, мне не нравится, когда я плачу деньги, которые зарабатываю нелёгким трудом и не получаю то, за что заплатил. Это вот представьте, условно вы химику заплатили 3000к за 10 кг белого мефа, он вам фотку прислал всё ок, а получили MQ, обманул вас с областью, сделал клад в 150 км от обговоренной локации, рядом с какой-нибудь развязкой дорог где 24\7 пасутся мусора, вот примерное тоже самое для меня, если переложить на объёмы. Сложно в таких моментах ловить дзен. Когда ты тратишь часы своего времени, ТЫЩИ рубасов на такси, рискуешь ещё большими деньгами и свободой и получаешь вот это вот всё.
PS: посмотрите отзывы свои, у вас проблема с весны 2024 в СПб, то, что у вас сделали тогда ретест и был HQ не отменяет факт того, что был похожий грязный меф, я вам про это писал, даже писал, что в разных фасовках и у разных кладменов он разный ;) Мне ноль смысла врать, я от вас ничего не хотел, кроме как получать то, за что платил, а платил за VHQ меф и сервис.
PSS: и зря вы думаете, что только бичи юзают меф (это я не про себя), так-что уверен, у вас ошибочное мнение о том, что блять кокер юзают богатые, а меф бичуганы которых можно наёбывать. У кого есть деньги, всё берут с доставкой в руки. Вывод сделаете?