WSadmin а давай освети и напиши, за что ВЫ мне написали - СРЁТ В ОТЗЫВАХ. У вас есть кнопочка, посмотреть все отзывы, давайте сюда цитату где я вам там насрал в отзывах.
Покажите всем, что значит "срёт в отзывах". Кстати, ваш отзыв, один из первых и на него многие ссылали и кидали мне просто превентивно бан, у меня конечно есть ещё аккаунты, это не большая проблема. Но вы СНЕЖИНКИ.
Были-бы не СНЕЖИНКИ, то наоборот, спасибо нужно было-б говорить тем, кто вам указывает на ошибки. Ещё бан за 1* я могу понять - рейтинг может снизить продажи. Но блять, вы просто плюнули мне в спину после того как плюнули в гриппер с мефом.
И сейчас вы просто лепите отмазы, стафф у вас всех цветов говна (переодически) аж год был. Я вам про это и в личные писал, вам же просто похуй на покупателя. У вас, покупатель всегда мудак?!
Вы сами то свои отзывы посмотрите, там конечно-же все хейтеры, конкуренты и пиздаболы ;) А как вас за руку поймали, так Ой-ой-ой, нехороший кладмен грязи на 5% насыпал, смех и грех.
В Москве у вас збс стафф, а в Питере с весны 24 средний, а переодически вообще говно, ну ёпти 92%, это ваще зашквар.
Я вам уже писал, ебите своего поставщика, там ацетона налить и стаф был бы белоснежным и близкий к 99%, вам же просто пахую судя по всему.