Bas0ta Пилю свою кулстори.
В общем жил обычнейшей жизнью. Потом потихоньку появились наркотики в жизни. Сначала трава, потом экстази, потом марки, в конце уже меф. Впринципе стандартно. Все как у людей. Кроме единственного.
В один прекрасный день с другом устроились в наркошоп, (Тот магазин где мы работали, я нашел и на бс) даже авы и фотки все старые, думал им написать пару недель назад, да передумал, закрыл диалог). дабы поднять бабла за пару месяцев и открыть какую-нибудь кофейню/шаурмечную, но естественно все пошло не по плану. Спустя пару месяцев прибыль мы не зафиксировали, а просто стали завтракать обедать и ужинать по ресторанам, тусить да жить богатой жизнью, конечно считая себя самыми умными. К сути.
Прошло полгода. Поехали мы с другом закладывать как обычно в лес, да, далбоебы, не могли догадаться что не стоит соваться в леса где есть дорога для машины.
В общем заходим в лес, проходим минут 10 -- хоп на встречу едет машина, лето, окно открыто, лес же и дорога узкая, не спеша проезжая мимо из окна немного выглядывает типичный солевой наркоман, смотрит на нас и улыбаясь едет дальше. Я говорю другу
-"смотри, солевые за закладкой приезжали"
-"с чего ты взял?"
-"ну , во-первых, по лицу видно, что солевой был тип, во- вторых ты же видел как он улыбался и смотрел на нас, сразу понятно что понял что мы тут не просто гуляем."
Спустя минут 30 мы раскидываем половину кладов и спокойненько разворачиваемся обратно к выходу. Подходим в выходу, хопа вот и наши солевой стоит, смотрит на нас. Проходим мимо -- он достает ксиву, выскакивает его товарищ, типа онк работает, что забирали, что покупали. Мы отнекиваемся, но я на очко подсел конкретно, друг еще более менее держался, меня же кинуло в мандраж, в дрожь и панику, в общем сразу было понятно, что тут нечисто все. Они просят показать портфели -- показываем -- ничего не находят ибо был потайной карман и открывался он со стороны спины, то есть прислонялся к спине. Немного радуюсь, но вот они снова начинают наседать "говорите что забирали, мы же видим что не просто так" и блаблабла. Дальше просят телефон у друга -- он дает с перепугу, да и в уверенности что там viPOLE который стоит заблочен.
Пароль то он ставить ставил, но не учел одного -- приложение было открыто и просто свернуто в трее. Мусора заходят в открытые программы , в виполе и никакого пароля не просит. Все, тут меня как будто уебали топором, паниковал, но думал откупимся. Прочитав все опера начали звонить другим операм и просить привезти понятых. В общем коглд приехали понятые мы уже сили в наручниках в машине без единой надежды на спасение. Пока сидели и ждали понятых показали где наркота спрятана , ибо уже все, надежды нет.
Просили позвонить -- они обязаны дать в течении суток -- не дали. Три дня никто не знал где мы, мы просто пропали без вести. Сидели двое суток в разных камерах в обезьяннике, где абсолютно каждый миллиметр стен заблеван и зассан, там же бомжи в основом тусуются. Я там чуть не умер просто. Спустя два дня вывезли в место где держат суточников, оттуда смогли набрать и пошла работа. Дали сроки нам, но маленькие по 4.6 года. Вышли спустя 3.5, пиздец.
Самое что меня в этой истории бесит это то что спустя год весь наш отдел оперов , все 9 человек , посадили за сбыт, лол, видел потом эти рожи на централе, когда к адвокату ходил.
Гнилые опера у нас.
Впринципе в тюрьме я стал куда лучше без дофаминовой стимуляции и прочего начал ходить в зал, много читать, становится лучше и уверенее. Плюсы , конечно есть, но это лшь маленькие плюсики в море минусов.
Чистая правда, все до последнего слова.
https://postimg.cc/yDrnv2DY -- справку о том что был в ик прилагается как пруф