Вообщем вторая история как меня приняли она по скудней наверно , но рассказать надо решили мы другом скинутся на лсд , ( это тоттчто фигурировал в первой истории что бегун ) я уже завал а он нет и он хотел попробовать , вместе со мной забрав марки мы поехали до него но он живет не один а снимает комнату , но все набегалось Лакшми мы угорали я объяснял ему что такое под лсд , про то что он там где я был пол часа назад а я там где он был пол часа назад (если не завали лсд не поймете)
Но у меня случилось шиза якобы спалили под лсд такое бывает когда ты не один и скрываешься , и он подхватил за мной шизу
Но я отошел от шизы когда сходил в толчек у него покурить , и понял что все в порядки а так как он не в обиду ему сказано трус начала сильне накрывать , что даже добывался до наушников моих что соседи из слышат ну вообще за того что я пытался его успокоить а он меня по его мнению потому что нас палят мы чуть не подрались , и вообще адреналина мы хапнулм знатно вдвоем , и меня стрессе начало отпускать он дал мне денег на таксу хотя и у меня были , что бы я поехал домой но я не мог дома была мать и я поехал на Кунцево до друга у него перекентоватся когда я приехал мы поугарали с того что случилось , и я немножко еще психанул на себя что чем я жизнь гублю , и мы пошли купили пива на улице было 3 часа ночи , но в каждом есть районе уважающий себя магазин где продают бухло ночью)) после 4 банок мы с другом начали дороконеть на меф , и по итогу я купил его уже в 4 утра и мы пошли за ним но он находился рядом с молодежной где как раз споты и ездиют , так как в Кунцево он жил в элитном районе
После прихода небольших затуп мы нашли вес и решили его по дороги разнюхать для хорошего настроения , но это окозался 1 большой крис и мы не смогли его раздавит к тому же еще и зипка была одна и повредилась при снятие изоленты ,
Мы встав возле дороге вызвали такси одно не езхало пришлось отказаться , вызвали второе которое ехали но медлина , и пока она ехала да проехала потруль , и все получилось как 1 раз потруль додьехал первый и попросили нас задержаться , но как ток они подъехали я стафф спрятал в рот , старший сержант еще пошутил нет там в отмени кнопки приняли менты , юморист
Нас начали шмонать но я чувствовал как это. Крис таел во рту , меня 1 пошмонали
И взяли телефон на проверку там не чего не было так как я уже все удолил сразу
Кроме нюдсов бывшей мент заценил
В принципи все складывалось в нашу пользу но и за того что мой старый кахолдер пропах Мефам , и там были белые пятна нас начали щемить , у меня пошли проверять обувь , и начали шмонать Кента , 2 мент
Так как и за лсд у меня еще были глаза как у Савы и а у Кента нашли корды по которым мы забирали стафф я начел уже договариваться , сошлись на 10к нас 2 и их 2
Когда я отошел от них с другом поговорить и расписать ему расклад сплюнул зипку стафф уже к этому времени растворился ,
Вернувшись мы оповестили полицию что нам не хватает 200р и сука жадные попались говорили искать , Кенты пытался сторговаться с ними и отдать швейцарский нож оригинальный но они не шли не в какую
И мент решил проверить Сбер Кента , где увидел 1 млн расхода в месяц и 400к долларов на счете тут я подумал щас нам Пизда попросят больше но он не мог вывести эти деньги так как они заболочены для него были до 18 лет , он пытался им перевести 5к Бачей но не чего не вышло но все таки они нам скинули 200 р отвезли в Сбер я сгонял снял деньги и отдал им 9800
Выйдя из машины, они уже подвезли нас к метро ( Кент к ста как я очканул в 1 раз года они поехали что нас не отпустят )
Выйдя из машины мы шли всю барону до концево и угорали с этого
И вывод мой был таков
Таксисты пидары с ними в сговори не когда не подъезжали вовремя , но вообще на самом деле я понял что вся эта дрянь не стоит наших покалеченных жизней в будущем, лучше не когда не пробывать и попытаться завязать с этом даже если придется самому лечь в наркологичку , всем крепкого здоровья , удачной надеюсь чистой жизни.