Bas0ta Еще есть потрясающая история из жизни моего бывшего. Назовем его условно Игорем. В предыстории стоит отметить, что этот человек на момент моего с ним знакомства плотно сидел на мефе около 15 лет, этот факт нужен для дальнейшего повествования.
Сей случай произошел в прекрасном городе Санкт-Петербурге 7 лет назад. Игорь пошел за кладом в один из ничем не примечательных падиков, правда клад был куплен у непроверенного магаза по совету его друга. Снял, 10г в руке, Игорь выходит из падика и видит ментовскую тачку во дворе, им было принято решение скинуть вес в кусты, когда он заметил, что служители порядка направляются в его сторону. Затем он побежал, бежал долго и как это бывает молниеносно, но его таки догнали и знатно отпиздили. Договорились в итоге на 100к рублев и его отпустили (к слову, сброшенный клад он впоследствии так и не нашел).
Казалось бы, ничем не примечательная относительно хорошая история, коих тысячи, но занимательна она не тем, что я описала выше, а тем уроком который для себя вынес из данного кейса наш Игорь. В тот день этот персонаж решил, что сам за закладками он гонять больше никогда не будет, и обещание, данное самому себе он таки сдержал.
Стратегия Игоря в дальнейшие 7 лет состояла в том, чтобы искать на разных сайтах знакомств себе девушек, для совместного употребления (первый пробный раз испытать удовольствие от мефа он, как истинный джентельмен, предлагал своей ненаглядной сам) и посылания их туда, куда сам ходить больше не хочет. Причем контингент всегда был как на подбор: расстройства личности, изнасилования в детстве, различные травмы и суицидальные мысли. В общем, все те, кто точно попадется на различного рода манипуляции и будет покорно слушаться. В такую ловушку угораздило попасть и меня, но, к счастью, удалось быстро выбраться. Но гениальной стратегией этого человека я восхищаюсь до сих пор.