Эхехе, есть одна история)
Короче позапрошлое лето. У себя в городе "Н" взял двуху шмали. Была далеко, от ближайшей остановки ну минут 25 по полям пешком, но я с дуру решил что стоит такси вызвать ибо поближе будет и париться не надо. Был с девушкой ибо погода хорошая, солнечно, ничего не предвещало. Пошли мы в подлесок, тихо мирно. Только одно происшествие смутило: мимо нас проехало еще одно такси и поехало дальше. Я же подумал что кто то еще искать приехал видимо, и пошли мы в подлесок. Девушка пошла искать место, я пошел по нужде. Когда закончил успешно все поднял и в потайной карман рюкзака закинул эту двуху. Все поудалял, но зачем то оставил тор открытым. Положил тельчик в карман, взял под руку свою даму сердца и потопали мы вместе в светлое будущее.
Недолго музыка играла. Прошли мы буквально метров 150-200 от того подлеска. За нами шкеритлся логан с отметками яндекс такси. Проезжает тихо мимо нас и останавливается. Выходят 3 типа:
- Уважаемые, мы тут ищем воров. Телефоны воруют. Покажите ка Ваши.
Тут я понимаю к чему все идет и вспоминаю что тор открыт. Пиздец. Приехали. Пока я там думал, они подошли ближе, показали "корочки" и потребовали тельчики. У девушки ничего не было, а у меня тор)).
Короче когда очередь до меня дошла, я зажал телефон рукой так что почти его сломал. Оперативник же схватил меня за руку и говорит отдай и введи пароль. Я сначала в отказ. Меня заламывают. Девушка в шоке. Прикинь твоего парня мент скручивает в бараний рог. Я бы сам ахуел, но не суть. Открывают телефон, видят тор. И такие ага, ебать. Попался. Благо мозг в таких ситуациях работает быстро. Мы были как стеклышки. Вспоминаю что был открыт диспут. Ненаход, там реально место было в частнике и клад по сути скорее всего при уборке территории зацепили. Никаких отписок не было на тот момент. Начинаю им лить в уши, мол бля парни там место было разъебано. Ничего нет. Туда сюда. Обшмонали всего, но в потайной не попали. он слишком неприметный и если только ты не знаешь что там есть кармашек, то туда не полезешь. Поверили в историю. Отдали все вещи и распращались.
Когда мы сели в такси, мы были в таком ахуе. И с того что нас не повязали и с того что денег не стрясли и стого что стафф на месте оказался. Накурились мы знатно. Просто тупо за сутки сдолбили все что было.
Вот собсна и вся история)
Ну и вывод: блять пацаны не ходите в ебеня и покупайте у нормальных шопов, не франчази. Это треш. Частники хоть голову на плечах имеют и могут решить\помочь. А эти сетевые кладут и потом сдают красным. Не все конечно, но в моем городе "Н" раз в полгода можно увидеть что сначала идут нормальные отзывы а потом резко "ПРИНИМАЛОВО". Будьте аккуратны.